比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 关于FLY150喇叭的问题!谢谢各位

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 gpchaochao 于 2016-8-2 16:16 编辑 8 }8 b( ^$ V* c4 ^: q: F" f$ m
( x1 s" v" C- O$ v3 M4 [9 W2 b6 s
各位大哥,看了前程哥的赛歌喇叭,我也在淘宝上入了一个高音的,单只
5 C4 N9 d' ?* K* f2 j, s$ K6 m& G0 }$ @# l+ E& k' |) p
我粗略看了一下,好像是5A的,这个能不能直上?
7 G* N3 o0 j! Y8 \' c4 [
/ x! n6 A' |! R谢谢各位回答!
沙发
不长时间按着不撒手就没事儿

地板
jingjingxizi 发表于 2016-8-2 19:02! g/ }" `; a3 L
不长时间按着不撒手就没事儿

, J& `- ~7 \# j, s大哥,长时间是多久?5s?10s?/ N4 \# n- B1 n3 E- j
我一般是点射

gpchaochao 发表于 2016-8-2 21:14
9 J6 p! W2 H2 {: s' G大哥,长时间是多久?5s?10s?
6 G' D( u) Z9 g& ?, k我一般是点射
# I: @' Y, Z% a% ^. {
间断性地点按几下没关系,fly原车喇叭好像才30多瓦,功率提高一倍没太大影响,原厂开关不至于次到那种程度。我个人认为2秒以上就算是长时间鸣笛了,我用双蜗牛,市区基本不用,更不鸣路人和自行车,只有上高速超货车时鸣笛提醒。

jingjingxizi 发表于 2016-8-3 01:21
) a, P7 @9 ], l0 \% _, |( [$ M间断性地点按几下没关系,fly原车喇叭好像才30多瓦,功率提高一倍没太大影响,原厂开关不至于次到那种程 ...

* J* [% t. y2 ~谢谢大哥,论坛有你真好!

喇叭使用频率不高或者不长时间按,问题不大。要想保险,就要加一个继电器。