比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

验车其实很方便

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
验车地点:千阳路
6 ]+ ^& V+ q( n# q验车费用:RMB100
+ b+ ^0 k. @: D5 \验车耗时:1小时整(加上来回20KM路程)
) @8 E* l' I( [# C3 `. K9 K) Y. s
1 v, U! C2 m- F8 Q* _6 \: U) d验车必备:万宝路" K" [" d0 _5 U. y( [& [
( v8 X) z. t4 \1 ?
沙发
总之,很快很方便

地板
15年前在曹安路上验车,那时候真心热闹

JINLIUBO 发表于 2016-8-1 17:23
" Z  o8 l5 h" G) Q9 D( h9 \) M15年前在曹安路上验车,那时候真心热闹

7 C/ U: O  N; T: v9 h是嘉定的封浜吧  前年去那里的  比这里严格一点点

环境不错保险是80元吗?闵行沪闵路买保险180元。

fly马 发表于 2016-8-3 13:41
  Q' o7 V! ^) |1 A' o- T: ]- ^环境不错保险是80元吗?闵行沪闵路买保险180元。

\* W/ C! U# r. `- ?, p4 ]" [去年保险到8.25  下周再去买/ }  ?- ]0 |4 ?) [4 y0 w  l

5 i4 b/ \2 u7 S/ u+ t2 e保险还是去常熟路8号买  80元- c1 W9 ^, o& S
验车点如果有带卖保险的  都是捆绑的  所有你是80强险 100意外险或者别的

不错,很方便

LZ是在金沙江路千阳路验的?
8 o- {) M) n; W/ W' Z0 {- e

lZ是什么车啊

ql811027 发表于 2016-9-7 20:03
# p% n. j9 P- `0 m( WLZ是在金沙江路千阳路验的?
$ F1 W7 E' P6 h- M1 j) L9 j; W
是的  千阳路
5 l: a) b. _( E9 w6 h

ql811027 发表于 2016-9-7 20:05
( x3 J7 `3 D) M! G  L  Q3 \8 |lZ是什么车啊

: e4 i! q  ^# y5 G1 ]2 oFLY     比亚乔

不要破坏我的圆 发表于 2016-10-10 15:57
# F& d  z, c; x+ v& hFLY     比亚乔
+ m' B5 O" @7 [. E6 C& K
我也是,呵呵,我电喷的NEW FLY