比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 几个问题,请大神帮忙看一下~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 NcwuTAO 于 2016-7-30 21:30 编辑 . U( f  c7 k- T, z7 G) q. s! B
' R9 l; v" E. D
先说车况,收的二手,fly125改150,表显13700+公里,说是13年车;* c0 d  `1 O! a1 A
6 L- e' u4 C$ N7 C( O- v+ U9 v
问题:
# k# ?1 G+ L7 ]7 j4 ]1,启动时加油门发动机转速上来了,车速提速慢,到一定转速车会突然前冲一下;: _2 p+ w! y3 y0 U% D  W- Y+ T2 z
2、时速40以前机器声音正常,过了40左边传动部分有明显尖锐鸣叫声,速度越快声音越尖,提速正常;
8 E; d0 R2 _0 L) _, |3、摔过。
3 w1 t+ s9 ^( B1 K3 L+ m* q  [) c

& q0 B, L0 S" `: \& H' N9 K
沙发
找个专业的地方 清洗化油器。看看空滤。

地板
wangxin2054748 发表于 2016-7-30 21:41
  `- n+ W* s% n; S找个专业的地方 清洗化油器。看看空滤。
! |% P& v4 `; @/ c
想问一下全面保养一次大概多少钱,刚接触摩托车,不是很了解,就伙计大概跟我说了注意事项。。

用燃油添加剂看看如:金圣

人在北京?如果在北京 可以去猴洞看看~~

豆包包 发表于 2016-7-31 11:36; o+ N7 i0 Y) D' w; H
人在北京?如果在北京 可以去猴洞看看~~
# s& w$ L& N* G2 A/ O0 |# d
谢谢,在洛阳

本帖最后由 阿宇.BG6ITR 于 2016-8-1 13:58 编辑 0 r  D% n0 _; v0 u6 h& U! x( t% C
NcwuTAO 发表于 2016-8-1 13:49& }' m$ K4 v# n3 p8 M8 d8 ^7 D0 y
谢谢,在洛阳

4 E4 E# E. c0 w! N! K3 @8 y1 y; ^' }( H% I; U
来找我吧   呵呵
, @- j( k6 o0 v. s9 y/ r

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-8-1 13:57
6 U% A1 l* U2 k4 E& }来找我吧   呵呵
4 q; a2 z$ q* v) F& k
在哪儿???

NcwuTAO 发表于 2016-8-2 13:02' V: S3 v9 q* C) b
在哪儿???
- @: `0 j4 A  A1 p, \
道北那儿?

NcwuTAO 发表于 2016-8-2 13:03% e/ E" y5 M: D
道北那儿?

2 e* y6 b- }; P8 J
" s" m# }) g# b: }% T百度、高德地图搜索:大刘车行     陵园路上    圆通快递北隔壁