比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我为FLY准备的头盔 PP已补上~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
9 b* U: Y6 P5 B# ]/ `0 l& ]! K$ M
9 R+ N( z$ q/ g  S以前都是玩越野车的多
3 ^9 ?5 K# D- ~! K/ |( |7 Z% }5 g* I
FLY到手  都不知道要带什么头盔好了~~~~~~~~~~~
* w; }# W0 C$ w" J( u( t# |/ R( ?- @
其他的头盔的风格都不搭的~~~
沙发
( {9 b6 p; b. _/ ]2 c) \) W. Q% o- O, S0 X+ ]
这些头盔都慢慢的  挨 冷落  
' d% @7 p4 x% S$ r) ]5 U* I7 i  y: U/ n) r8 i
基本都 束之高阁 了~~~~~~~~~~~

地板
坐等~~~~~~~~~~~~~~`

我也正在看头盔 我看了永恒的不错

永恒。。。

本帖最后由 0609 于 2010-11-15 10:24 编辑 & z7 N4 h( |% x7 \: l* y, Q/ x
) I3 K. r2 G, I+ T4 s  v7 F
3 V- h; m3 \6 w% v# F* `

- O# |1 y% w' v) _* e: O    永恒的感觉都 比较 重~~~
5 r7 z" l& Q$ A6 {9 i! z( W5 k5 |1 i! z1 j: U
之前用过几个不同级别的永恒(都是中低档的哈)! n/ m: E8 B5 |) w4 \( s0 E

" ~7 {4 }. g' I$ V9 m$ y3 N这个也是永恒的

本帖最后由 0609 于 2010-11-15 10:27 编辑 & A" Q. q9 Z( S1 d5 I- g
永恒。。。0 f2 h6 N* h4 T9 A  b6 k# C
kimi_hua 发表于 2010-11-14 22:28
2 O1 c- T3 k  [) g, F
8 r+ X7 R+ A- w3 T2 K! y) m2 y
个人觉得 VR-1  瑞狮  的蛮不错的 性价比也较好~~~
% o( F' s& {0 z$ \/ I' ^+ e
2 W- h' m3 P+ V我的那个 永恒 的揭面盔  好像是883 还是什么  我都是嫌它比较重  买回来都没带几次

大哥 您这么多头盔啊

大哥 您这么多头盔啊7 [# \, n, o: D- A5 J
ppoyang201 发表于 2010-11-16 10:30

; j) y+ y$ l3 A7 U8 r0 Q  I8 @+ j  c2 J7 Q9 ^0 e& s

- y; g, c( q* d) p2 L0 x( {    都是这些年积累下来的~~~~~~~~

顶一顶~~~~~~~~~~~~

有一张图,你身上那马甲,我看着 就怕怕。好熟悉的款,貌似每天在十字路口都能看到

有一张图,你身上那马甲,我看着 就怕怕。好熟悉的款,貌似每天在十字路口都能看到, P8 ]1 p6 j! D; ~; c2 ^
yuusuke 发表于 2010-11-19 13:38

3 ^* y  Z, d1 m% R. i3 O; I( G4 a- \1 g2 Y/ A" h) `9 g3 _& ^4 F
不知道你的意思  马甲是指那个黑色的护具吗???
% q, ^' ^# Q- \
0 [% ~" n# j- R. Z6 b  N呵呵呵 那个是很多年前的东西了  不过怀念那些经常出行的日子~~~~~~~~

蝎子头盔性价比非常高 不过现在市场上好看的花不多了

蝎子头盔性价比非常高 不过现在市场上好看的花不多了3 s7 x8 ?1 h4 @. q8 x$ y
dowo110110 发表于 2010-11-22 17:54

9 j. q3 u3 b; S- [) y$ w6 K7 M: f; p0 s% d. h" v+ b
, `. j" b# i; D) l" B6 M
    这个我没有戴过   也没有买过~~~~~~~~