比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 四姐处购买的配件到位 保养我刚刚到手的FLY125---部落,我比亚乔永远的首发地 PP已上

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& T& N; [4 D/ x  z* f+ \, g
不多说话 大家看PP就知道的了  ~~~~~~~~~~~~
沙发
* a1 g! ?: D: v! `$ N* G9 N# Y9 C
终于弄好网络 可以发PP了% @9 D: l) W* x; s- {/ X
" x2 c: Z5 M3 \" z

* Y( i; f) b/ p5 H8 C; V3 N1 D+ u到一个老大哥那里弄车  这么多年我的车都是让他保养的和维修的  
# v  d2 p  l. F6 j; A3 {' k  e. `% N8 G2 _
其貌不扬 不修边幅 技术不错  以前在广东的本田售后的 回来 安居乐业了~~~
; A3 t7 w' ]3 F: N& A. f9 i9 C# _  d8 ^8 j$ Y
我也是要参与到保养工作其中的~~~

地板
2 X& [0 D5 ]+ a6 |/ Y+ `- M, r
1 l7 D" `! q, q$ m# g真空胎的 自补液 众说纷纭 反正我是加了 我这么多车加了 轮圈都没有问题~~~

话也没得,图片也没得·······

8 K% R5 j: @8 V6 w( X" m7 l5 D$ _- _. B( d3 ?  g! ~2 [+ e

3 u) N  M8 N! W! A   反正我这里是发不了PP 上传了 就是发不出来

图片尺寸一般最大边700像素,大小控制在200k以内,LZ再试试。

已经

本帖最后由 0609 于 2010-11-15 11:30 编辑 & Y$ i7 f" K- R$ J! }4 |
图片尺寸一般最大边700像素,大小控制在200k以内,LZ再试试。
; @$ @, r1 ?! Q7 n- ]' U* M/ B渔夫 发表于 2010-11-14 11:30
) Z& N2 B/ c8 K* P- A$ B; t
还是不行 , `( W; i2 |+ U2 p
! y+ f! r1 x5 u+ L0 x2 R* e# R" x+ L
已经编辑好PP了的  而且已经上传到论坛  但是发表的时候就是没有PP的附件
4 E3 ^( M" m. {: D6 S7 ?9 }) G6 z+ Q2 z/ ]9 @* _5 ~8 c! d7 g

6 b0 j2 Y  D5 h; h现在已经弄好 可以传PP了

' y6 S0 n& H# @- d" n. N  z8 B- _7 u
更换机油  庆幸好在 我坚持在接到车没有彻底保养后 不抽拉车子

k: j! f6 J: \" m' g7 q4 F4 L& [
跟换机油和齿轮油  一直信任的美孚1号~~~~~~~~~

本帖最后由 0609 于 2010-11-15 14:28 编辑 $ a0 _/ O) v3 l0 d% x( d5 l9 X
1 q, g8 H' x6 X5 y. W6 ?4 i
清洗完化油器  调试好混合比 怠速  检查好电子风门
( B: E- @+ d% _/ l! `' l
& P1 n& t6 K3 ~6 f. X" [( A9 j0 c基本完工了  装壳的事情就交给我这样的小工了~~~~~~~~~~~

不错,乐在其中

" o0 z& ~- Z  A4 _

. _" P8 V' z5 M' @: w# ?. H5 A发现错误两处

看完前程的图片,学习了~!

发现错误两处' }+ p  X: l3 d9 [0 E" p
前程 发表于 2010-11-15 14:51
1 F: P6 L, K/ E+ o- g( i3 D* _5 ?1 M

' J1 d( l" }7 u$ b' E) W% Z淑女的空滤 是不是也是先放在外壳上再压上去呀