比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

中石油加油记(上海)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上班途中,油表灯突然闪动,举目张望,前面正有一家中石油(国营,不是私)!- C; I2 P9 u5 N) X2 b3 c/ J
开到加油站,前面一漂亮阿姨正在加油!熄火,停车,等前面的大众加好!
% U, N7 @  a' }# U“97#,加满”!( [. N, _, Y! G  A, E1 N8 D" j4 o
“车不错哦,蛮漂亮的”,漂亮阿姨瞄了下,“没牌照啊?不能加”
; j9 O; D" _0 c) w& x5 F. J胸闷!!!
3 n9 p- S5 b. ~: Z# D' X* W) P“为什么不能加,下周我就上牌照去了”
5 r! s4 G) Y; \“不好意思哦,刚接到警察署通知,在上海的无牌照的,外地牌照的一概不加油”漂亮阿姨满面笑容“等你上好牌照,我帮你多加点,这个车的白颜色真漂亮”
( ~; s6 p( _, I' n5 F- a! U国营的加不了,那就找私人的,单位附近果然找到一家,不过只有93#,我的新车啊,吃口好油还得挑日子!!!
, P3 F* Q3 k9 X& U+ T   话说回来,现在在闵行和浦东新区的黑摩的,东海车,鲁宁车,改装车实在是太多了!
& \& h; |9 @) s# z- P! f   现在出台加油的新规定,对控制上述车有极大的优势!只不多希望私人的加油站也能遵守这一新规!私人老板也不能光想着钱而不顾政府的用心良苦!
9 g/ E4 q  `3 t1 o$ H   在这里我不是看不起上述车的车主!而是我看到太多上述车在马路上招摇而过,红灯当绿灯,小摩托当汽车,装个3,4个人!生命重要!0 A2 ?6 f  x' L
   我拿了E照已经10多年了,摩托车也开了10多年了,但是我没违章过一次!我是清白驾驶!
沙发
帮顶帮顶帮顶

地板
LZ上海车友啊,还能买到老款的FLY125? 带脚发的?

的确国内的很多2轮驾驶者很多都是2无的,很不重视自己的生命安全。。。

上海还是相对有些民主可言的……% W  F& Z! n7 _7 O& i7 B- _

2 E# i+ }4 x+ P; n' o4 y不像一些二流城市和特殊城市,禁摩就是完完全全的禁,交警骑摩托另当别论……毕竟他们不是人嘛

"刚接到警察署通知,在上海的无牌照的,外地牌照的一概不加油"
; |% F0 d7 k- `% E+ i4 U天朝特色

上海ZF的‘良苦用心’终于让楼主给感知了。

回复 3# 渔夫 0 h* D) n. ]' Z$ }! d
只有单电,是不是老款啊 ?图片我已经发在FLY区了,有时间你 去帮我鉴定下,到底是什么版本的!

回复 7# 白墨鱼
  P; i2 B& z- A' g, L
8 H: V3 Q2 e9 H* j我没有鄙视任何外来者,只是问题在于他们不珍惜自己的 生命,也得珍惜别人的 生命!你去 看看 马路上那横冲直撞的 是 什么车

新款10版啊。^_^。

回复 10# 渔夫 0 q9 m  s6 |: {1 F4 c
7 |  ~. Y1 w# q
, m3 Y! I: E/ W/ C6 S
    晕!奸商还一口咬定是老款的!黑了我9800大洋啊新款的没老款的质量好啊!

9800的价格很好了。这里1.1w买的人一大把。

上次去顾戴路,那里人说用油都是从有牌车子里吸出来的,搞不定加油小工

流氓瘪三想出来的馊主意。4 `" Q- v8 y6 m; l! t, c' v
没挂牌汽车,外地牌照的汽车加不加油?