比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

致---四姐 感谢叫“丫头”的美女

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

. h, n$ y7 k5 ]6 F我也不知道说什么了, k$ G! \1 G4 z  w) a- J7 i. t5 T
# V7 A6 H* ?. G, g4 M3 w( U
不玩越野车有一段时间了  
- h0 j1 L0 [! M8 S9 Z# G. ^; r0 ?$ s  s& ^- A
经常是开着我的豪爵铃木“丽星”走走街  权当这几年累了休整一下6 b3 O8 c% c7 p+ W1 [0 t# h

; z7 s5 `/ G5 X3 W5 u记得是上个星期   我们柳州有一车友在卖第一代的FLY125 (我心仪已久 受 千鱼 兄弟的影响)* t# T! X/ T5 S- S
6 x$ g" M7 c7 j7 C' v. `
我在看车--咨询 前程 四姐 --买车--检查车当时车况后(大概3天时间  和四姐也就是QQ聊了一下)2 a+ \; t' l" M& F
, c( {1 C8 N* W- z/ c0 G3 z. A: [
检查车子我是很认真的 几乎不满意的地方都准备买新的配件
7 _" y2 j, Y! `3 F1 V  A2 I6 q; T* z, F" H9 m% h, p
多年来玩车我也养成了习惯  就是准备多些易损件(机滤、刹车把、拉索什么的)- f. q9 h8 J- D- G

( h% q  K; [. Q0 x5 D" u还不满意第一批的原厂轮胎(菠萝胎)虽然只是开了不到1W1千公里 还是要换8 w- x  }  I; K
1 o6 D( s% E8 r8 Z2 H4 @# Q
到了四姐的淘宝买东西   因为轮胎大 运费的问题  四姐帮我咨询快递 物流什么的 联系价钱 为我着想! S) X9 _  K+ q8 K
3 v$ `& H& \& ~& p: d/ p$ [+ v  k
弄完了  所有配件520元  四姐什么也满意说  就马上联系发货" `' w% r# k  f- x+ a

' ~; P- k2 ^3 C# W# v+ K1 p( A要知道我当时没有给钱 也没有拍下(我不大会用支付宝)+ o9 D$ ^( O4 j: p2 `- U

2 i6 x* S& R) h6 N我一再说还是等我拍了你再发货(虽然我急着保养)但是我觉得还是应该这样做   四姐豪爽的说:“我对车友是放心的”就直接先发货了7 ~2 T, B8 j1 h; E  w% y% I

; G& d: L$ i( }周末忙着“玩”(上网不方便)今天一早到办公室联QQ系四姐  东西前天已经发走  接着打了个货号给我查询
4 B3 F) P, K: r, W0 H; z( \  U5 ^" D) E* m2 u
我还能够说什么
$ ~' Z9 b& s  k( ~  u. x* o" z) a+ m0 l+ k/ G0 P6 P
我想了想   应该发个帖子致---那个叫“丫头”的四姐  那个女人
4 J  _$ A9 S+ p" L1 c( X8 _
; t. }9 N" ^% T- H还有就是叫朋友快点拍下东西~~~
沙发
她老板是她仇家。。。

地板

' l& r/ @  i1 H, O" U1 x
8 M+ i6 ^- Y- T6 `6 m$ m
0 q0 b; {" ?4 R2 |! ~5 \! y- {3 }    哈哈  无论如何
! ?' v, \7 F1 c7 @- u* I' Z% O4 g8 b( k) O4 G
真的  她让我这个刚刚到论坛的新人感到温暖~~~~~~~~~~~~

她老板是她仇家。。。
9 {- m, [; F) J" f渔夫 发表于 2010-11-8 10:53

; X" o; Y: h) J! m9 V; k! N. r- j/ V  U

+ a  ]2 K+ C/ [) v4 ?# R% K: `$ z    哈哈,经典!

等待着  物流 电话我去提货
$ f8 E. t% r9 T- Z( w
6 ?" C! ?! y$ N2 ]! U9 {说是估计要一个星期到货~~~~~~~~$ V7 j! z5 a9 }7 ^

/ H$ D3 d% Y8 C( H8 k0 A等待是一种折磨~~~~~

作为徐州的乔友,我感到灰常幸福...

四姐是谁……!?
3 E7 x) I$ }; y% B9 s. @% n我知道有个  四姑奶奶 四少奶奶…………

她老板是她仇家。。。$ m7 `8 X: ?- ~9 J3 O; I, w
渔夫 发表于 2010-11-8 10:53
& Q) |6 }/ P3 Q8 a( y: {

B% v' v0 ]' w! ^7 B
  l- R9 j( ?3 ?, Z  我是鱼头的仇家

现在可能会有人不知道徐州,但没人不知道四姐。。。。哇嘎嘎

我是鱼头的仇家
2 D. N" e; B" {. Y/ d( e4 d6 J丫头 发表于 2010-11-8 14:42
5 p& D& E$ s8 I# d$ M( b
8 N' m# n3 Z6 d! C. W$ \2 z* \

9 I) c5 c- d/ p9 |    已经叫朋友按照你的指示拍了两根排气管~~~~~~~~~~~
6 I# _7 g% j- v
1 z( [% e2 u' n8 Z3 ?谢谢了~~~~~~~~~~~~~~

昨天刚在她那边拍好小乔,价格刚刚的,对我的问题四姐还是很有耐心的,发货也是很快的,下午就收到单号呐,在这现赞一下吧

听说四姐和丫头也是冤家