比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新收了个旧VESPA,11月5日更新。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 朕就是我 于 2010-11-11 21:53 编辑 4 r( Y& K- U/ l8 c$ ^$ ]
0 O" t  Z& i' C. m- Z
沙发
修复好了,高人啊

地板

高高高
0 w4 M5 I" F/ m6 k; J/ n,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

希望你给她打造的更完美' j; K8 f4 F: B0 D+ ?

靓车是那一年的啊?

LZ谈谈车子状况如何??

LZ谈谈车子状况如何??

4 O* f0 Q+ P1 P/ O
, _) D6 v; q, [* a到手时的样子惨不忍睹,经过两个多月逐步完善,总算千呼万唤出来了。期间花去人民币好几张,双休日好几个。打磨是还弄伤手了,血流如注啊。油漆是我手工喷的,远看还行,近看和原漆还有很大距离,不太满意。还有些细节有待完善,如前泥瓦上的“鸡冠”还没有,座位拆了装,装了拆好几次,虽然包的是真皮,但还是感觉差一点儿味道,有时间再搞搞。动力不错,低扭强劲,发动机不错。白金点火,无电启,冷车脚启两三脚就来,热车一脚就来,,灯光有点昏暗,唉老眼昏花啊。先开着吧,有时间再慢慢收拾收拾,老家伙就是这样,弄多了,开店修车都够格了,从爱上它的那一天,就踏上一条比回忆还长的路,痛并快乐着,简称痛快。看哪天天气好开出去溜一溜,拍几张夕阳斜照VESPA,夕阳醉了,落霞醉了,VESPA也醉了,开车的没醉,哈哈

0 {. c- b' Y7 `# T0 s: ~# C
0 i# @/ c; O8 U! o* D, l% \5 W5 w回复 8# 七分醉
& k3 H$ R- L7 v# _# p2 @& C4 Y) e7 F6 ?9 @) ^- @3 P7 p
估计1980年左右的台湾产PX125吧,不肯定,待查,请懂行的朋友指导指导,跟车是一个PK125S铭牌,但是胶粘上去的,不是铝铆钉,外型不对应,估计是张冠李戴,或者有人冒名顶替,有待考证。

回复 6# skidrow227
! W! x8 Y0 `1 {1 {. E" o0 j, D! {" L. v/ V
完善中,未来,我来/

! v4 m0 c) \5 }7 M  c" i1 i8 |' [) ~
1 q; {- V% u+ W9 O& V0 j) W

0 ]: ~7 A+ u3 j" r: b

高手就是高手,期待更完美