比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

其实并不喜欢比亚乔,为什么又下手了两次。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
09年的某天闲来无事,开车几十里到县里闲逛,路过比亚乔店,进去瞧了瞧,失望,这车好圆头圆脑,赞美的说虎头虎脑,就记得了轮子好粗。回到市里,摩店逛遍,发现日系车太熟悉了,我需要一辆在市里有特色的车,当然不会是大排,咱可玩不起,想到了比亚乔,上官网一搜,想了两天,就RA1吧,为什么?香港ibike上有介绍了,咱就相信外媒。RA1到家了,颜色不满意,黑色不炫,后来改了色,色彩不重要,这年头都流行彩绘了,就看谁能折腾了,嘻。车玩了一阵,发现最让我苦脑的,是油表看不懂,有一次在路上跑没油了,我对自己的那点小智慧越来越没自信了,然后出手了。当然还有自己的隐私,家里的另一半不知道我又在外面买了辆车,当然买车不犯法。车卖了后,很长时间都在想着YAMAHA劲战、gtr等,虽然一时半会买不起,但日系车对国人的影响太深了。一0年的夏天真烦,半年没上比亚乔的论坛,突然发现fly还行,起码油表咱看的懂,让大家见笑了,太贵咱又舍不得,当天想买,第二天就去县里买了一辆库存车,车也不贵,七千多,这车在几十天后又卖了。觉得自己最后是喜欢比亚乔的风格,不同与日系车的风格,喜欢自己在两轮车流中的不同。以后不会再买比亚乔了,为什么,除了RA1就是fly,没新车呀,呵呵。

评分

kymcoclub + 5 原创内容

沙发
哈哈,我当时选,也是看在轮子比较粗!!!

地板

8 ], E2 H1 S: x6 x! e6 Y& I" Y$ j+ U8 S
我就不喜欢日本车,从对车的理念来看我的思维根本不能认同日本人的做法。" N+ u  T& S3 b5 N- R5 i
常年对车及其机械的研究使我对车的本质有了更深入的了解。, Z6 s" a% _- r( ?5 x
喜欢欧洲车特别是德国车,喜欢严谨标准苛刻机械王国的作品,每一件都无论定位是豪华还是普通民用都时时展现出德国制造的高标准。1 \, z) B& `+ H: G5 p
经常看到国内有些人的可笑言论,比如说不喜欢日本人你车就说是愤青,还有车买来不是撞的,买日本车就是实用等等,我想这就是差距最浅显的体现。

我就不喜欢日本车,从对车的理念来看我的思维根本不能认同日本人的做法。
6 R4 E3 h4 z2 g5 J: ]- t6 P& [常年对车及其机械的研究使我对车 ...
. ^! g- ?, u/ e# l8 |% bshawn 发表于 2010-11-2 21:23

8 b" ~" s+ N, P3 x; A) ~  t) x$ M  g* ~# G* N3 w9 j8 O
说的比我强100倍。

头像被屏蔽