比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫200加边箱效果实拍照片,美不美,张张嘴,打个分,,,

圣甲虫200加边箱效果实拍照片,美不美,张张嘴,打个分,,, IMG_20160723_180018.jpg IMG_20160723_175931.jpg
单选投票, 共有 83 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.07% (15)
36.14% (30)
45.78% (38)
您所在的用户组没有投票权限
美是美的,但牢固否?骑行有异响否?

挺漂亮的。。没有花钱的不是啊!  顺便问下楼主 那个护手是直接就能装吗?还要单买螺栓什么的吗?

zzhdyh 发表于 2016-7-24 17:237 I% R  q+ c2 s* ?7 H
美是美的,但牢固否?骑行有异响否?
- h+ @6 f; a- q6 M( F
牢固,无异响。只是不能装太重的东西。, G8 A, Z# s8 \# Y7 _7 r
远行时,装衣服、气筒、小工具,,,,,,,,,

chenc2511 发表于 2016-7-24 17:40
9 `8 s1 b8 u5 a* Z0 o; y! |7 f挺漂亮的。。没有花钱的不是啊!  顺便问下楼主 那个护手是直接就能装吗?还要单买螺栓什么的吗?
0 t8 l( |; _% o# E
护手直接装!只是要在原车两个把手堵头正中间烫个小孔,好插螺丝!!!处女不破,螺丝插进不去,你懂得,哈哈哈

yinlong2 发表于 2016-7-24 17:444 c0 B% Y- X6 Q# M$ K3 |
护手直接装!只是要在原车两个把手堵头正中间烫个小孔,好插螺丝!!!处女不破,螺丝插进不去,你懂得, ...

0 W7 X: f/ i* x9 d* v6 ~' Z懂滴懂滴 哈哈

我的圣甲虫,到手后改装如下:
: T; E3 i# T& C& e6 E; s% g1、尾箱
5 g" |$ W# m  C& x! h6 L1 Z2、护手~~~这个最实用,手不吹硬风了!1 \; {2 K6 c4 e! r9 M7 w& `: z0 S
3、GPS1 s% A! d* X+ ~5 a
4、前后双镜头行车记录仪& g+ }4 ?7 @) y0 t6 b
5、手机架1 w+ `4 @$ E& F# x6 _9 F
6、长明灯开关
% p6 C7 H2 s1 s9 q' [8 n* x7、USB口 腿前手套箱充电器% O1 Y' R8 R" {4 ?: R! D
8、边箱! ^6 O6 T6 `; K2 V: k; m( c. F
9、尾轮上挡泥板白色装饰漆条

yinlong2 发表于 2016-7-24 17:409 _# ^' S, a- M8 q/ d. N
牢固,无异响。只是不能装太重的东西。
: x( M$ H9 T+ V8 Z远行时,装衣服、气筒、小工具,,,,,,,,,
3 ?  o+ v8 t( A, |; w  z! q
那后座基本无法坐人了是吧?

zzhdyh 发表于 2016-7-24 18:33
! g" `% e) B) Q: M那后座基本无法坐人了是吧?
& {4 u' L) }( S% c/ P
毫不影响,你可以百度:摩托车边箱,更可以查看网友们加的边箱带人摩旅照片,多得很

实用性好些。

有点色差 。箱子看上去有点山寨。不是很好看。

我投的难看,不是因为装边箱难看,是这两个箱子选得不好,总感觉有点别扭。
5 W2 F8 l% ?! o2 H1 P9 K: s7 z1 I如果能像进口的甲虫500那样统一风格就好了。

行车记录仪?看看啊。呵呵。想弄。

yinlong2 发表于 2016-7-24 17:52
7 N& ~( R& f: Z7 d# z: ?5 J/ X我的圣甲虫,到手后改装如下:
$ O' I; M. m( N$ P& j9 A1、尾箱# Y7 g, x- ?; o6 k
2、护手~~~这个最实用,手不吹硬风了!

- O. ^  K, P9 v+ O* z3 o: Y1 G7 P6 V行车记录仪是怎么安装的?求教!