比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] VESPA GTS改装Zelioni后尾架以及前置USB接口

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 genius17 于 2016-7-20 08:08 编辑 " J( J5 a. m( u. |- ?

+ @, Z( X2 D! L0 ^0 U2 y7 P$ ^' Z因为时常出去跑跑的原因,一般都会手机开着导航。导航支架我固定在了后视镜杆上,但是往往一趟车回来,手机也就剩下20%左右电力了。车上虽然有USB接口,但是在手套箱里面,离得远不说,手套箱的盖和箱体之间的缝隙也不好把线走过去。所以一直就想弄个前置的USB给手机充电用。恰巧最近碰到有可以直上的,免破线。于是迅速拿下,顺便连带着把口水了很久的Zelioni后尾架也一块儿弄回来了。
" M+ O1 b6 o3 o: TP.S. 鄙人认为VESPA还是不装尾箱好看,认为走运动复古风比较适合我的口味。
3 M5 j5 G4 \- U4 }+ b$ {+ |8 w1 v+ O8 e, U
当时拿到零件的时候,我也有些懵,不知道该怎么接。后来查阅了一些资料,其实安装很简单。% \( D  X+ H* a! ~
拿到手是这样的,就是原厂左肺片总成
7 g* k6 r9 M' [; ~, j8 v* I
地板
后尾架也太小了吧,角度还向下,装饰为主,实用为辅。个人感觉。

私房菜 发表于 2016-7-20 09:25
" ~! a+ f1 A) i1 L: X4 @$ z* p后尾架也太小了吧,角度还向下,装饰为主,实用为辅。个人感觉。

7 M1 g8 P4 V8 M+ |, M1 _本来也不打算上尾箱,简洁为主嘛。那个折叠尾架看着实在累赘。

不错,很漂亮

usb 有淘宝地址吗 谢谢

zp5960 发表于 2016-7-20 20:55# f- }# W5 `: H' h/ N
usb 有淘宝地址吗 谢谢
) R: t* i' ]* [4 z0 P& r0 S
自己搜一下关键字就好啦,一共没几个卖的,很容易找的。

很漂亮啊 !顶一个

帅气,真不错

请问一下楼主,usb更换肺片后,原来手套箱里的那个USB口还能通电使用吗?

红蜘猪 发表于 2017-8-3 10:458 d% Z9 M* [, @% C% e* f$ O
请问一下楼主,usb更换肺片后,原来手套箱里的那个USB口还能通电使用吗?

; |( e5 D$ H5 O9 D0 I$ Z( {. f不耽误的。这个肺片的线跟原车手套箱里面的USB接口的线是串联的,也就是不会占用也不会掐断原USB口,也不涉及破线,放心装就行。

genius17 发表于 2017-8-3 13:46
4 }. w0 ?' I7 R3 h5 k9 M不耽误的。这个肺片的线跟原车手套箱里面的USB接口的线是串联的,也就是不会占用也不会掐断原USB口,也不 ...

# ]2 F( V$ }- ?( A5 ~  J! h/ z懂了谢谢,但我淘宝怎么搜也没搜到,方便给一下地址吗?谢谢

楼主有才!后货架很复古文艺!显得利落冷酷
& ~6 z! G4 N: d$ ?1 R

有没有考虑过VESPA后面配一个爱得乐尾箱。。。666