比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] ZIP纪念版的示宽灯(小灯)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
淑女100的示宽灯太暗了呢,我想换小灯,但是不知道小灯是什么型号的。大家谁知道呢?
推荐

/ g! R7 n1 ]1 L0 f0 u) S这样的LED灯需要4个,示宽灯2个,尾灯内有2个。原车的灯泡都是5瓦左右,4个20瓦。LED的换了4个不到5瓦。
回复 支持 1 反对 0

沙发
沙发自己坐,另外,哪位大神知道淑女100全车灯的车灯型号、供电方式。告诉在下一声,我想把灯光系统改造的亮一点。太暗了。

地板
T10 LED超量版,省电又亮。

fushijin 发表于 2016-7-10 14:52
& l6 _# P) C$ I# q  e( E8 i4 Q6 T' rT10 LED超量版,省电又亮。
' d. j" z$ |5 ^0 N
确定是T10的吗?如果用欧司朗的那个天空白T10   LED,需要解码器吗?
! [& \  I, a7 B' w2 M% ~& K# C1 P1 l7 O

不是led的嘛、我在淘宝买的汽车用的

alex-winner 发表于 2016-7-11 10:31
% H6 N; P" d, e) {确定是T10的吗?如果用欧司朗的那个天空白T10   LED,需要解码器吗?

$ J5 |6 y& X. e6 a, P* M示宽灯和尾灯是直流12伏的,不需要解码器。直接更换就可以了。

fushijin 发表于 2016-7-11 19:08/ ?5 g, @/ G4 d! I, f
这样的LED灯需要4个,示宽灯2个,尾灯内有2个。原车的灯泡都是5瓦左右,4个20瓦。LED的换了4个不到5瓦。
7 ^" l7 G5 C  }# O" b% b+ u  K  T
这个不是汽车用的吗。zip
$ ?/ A4 R' U. v3 k( W和汽车的通用吗?

yiamy 发表于 2016-7-13 10:550 P( Y- ?6 A( c7 ~$ c2 z2 h. y
这个不是汽车用的吗。zip
+ y- H+ z4 n/ W( m4 ?2 B+ T- y和汽车的通用吗?
* o- b- N5 @( ]+ G/ Z1 p; K
汽车是12伏,摩托车也是12伏的,通用

fushijin 发表于 2016-7-13 14:52
+ P7 `8 B3 S  I& r0 `汽车是12伏,摩托车也是12伏的,通用
6 \9 X% s8 A9 z/ Y' k
谢谢哈!我也去。宝淘几个

alex-winner 发表于 2016-7-11 10:31
* T9 R# R2 F# v6 T确定是T10的吗?如果用欧司朗的那个天空白T10   LED,需要解码器吗?

- P$ W9 o' S6 G0 b不需要,我把车买回来没多长时间就再马云家店里买了欧司朗的6700K天空白T10,爽的很。

9 `3 l" p, C6 }6 L4 e确定是T10的吗?如果用欧司朗的那个天空白T10   LED,需要解码器吗?

6 q1 R# ~6 ]( ^0 I* r7 L6000的好还是6700的好