比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] malossi 排气管

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是上海RA1的车主,最近向换个排气管,比亚乔原厂的排气声音实在太杂音,不好听。其实想要个天蝎官网看见的有一款针对比亚乔RA1做的排气管,但搜索了下天蝎的在上海没有找到有店家做,而且天蝎的产地还分台湾或是欧洲,感觉不懂行比较难分。后来在淘宝看了个malossi 排气管,不知道论坛里头有盆友用的吗?主要是malossi 排气管能不能在RA1上直接装,还有就是安装后声音,我主要是为了声音,提升马力我猜想也是微乎其微感觉不太到的,有装这款malossi 排气管的朋友希望帮我介绍下。我其他东西不换,只是为了排气声音低沉动听点而已,还有就是外观。上传几张淘宝人家买家晒的图片,用户反响好的话想去店里换一个malossi 排气管。
& v& Q; e0 O# @9 c$ A+ s2 `
6 a; f4 b1 O" y" L  G8 `; d: v5 p; j7 e
沙发
感觉没有原厂的好看

地板
外形是一方面,关键还是效果如何

找个替代的改改也能用

这的排气的3千多吧。见过不少 RA1 都装过着个 。就没问效果咋样。

12寸台风的起步声音会低沉很多  

wangxin2054748 发表于 2016-7-9 14:363 l& c4 h1 A1 ~7 t
这的排气的3千多吧。见过不少 RA1 都装过着个 。就没问效果咋样。
  q  c$ x. _5 T* r3 R2 z6 O5 e$ w
对,上海这里找到家店,3000元全套包安装了。只是声音我没听过,别比原厂的管子闹就行,上海有几家做台风赛道的其他牌子排气管,声音炸街扰民

jylkl 发表于 2016-7-9 15:03
7 X4 W/ @  b' }12寸台风的起步声音会低沉很多

$ L' ]8 ^0 [- r8 V5 ^0 W7 c台风应该是和ra1体型,轮胎尺寸,最相似的车型。只是我没路上没有碰到过换这个管子的比亚乔,所以对声音效果比较担心,原厂的排气管声音虽然不好,但不炸街。这个如果会炸街的话就不怎么考虑了。

楼主盗我的图。。。。。。

不错,就是感觉与车型不搭~~也许只有这样更个性吧~~~恭喜

Aliens1219 发表于 2016-7-9 22:114 D% F( G1 {8 m& }, b% j" Z3 ?2 f
楼主盗我的图。。。。。。

% }  ]1 Q, \' c! I" ~, O原来是你的车子,这排气管声音怎么样?会不会炸街?装上后动力,油耗什么有变化大吗

yingsurui 发表于 2016-7-10 16:206 ~) _( |- \/ }( k" c' _+ ]/ c" [
原来是你的车子,这排气管声音怎么样?会不会炸街?装上后动力,油耗什么有变化大吗
4 M  r! }, X# m7 s- g
回压管,里面带消音塞的,声音比原厂稍微大一些,声音也挺好听的,但是一点也不炸街,炸街的是直排。动力方面,我目前没改传动,不过装上这款排气之后,极速比原来有所上升,原来极速最高100,现在表显指针110,提速也比原来有所提升一些。要说不足的话,就是装改装排气后震动比原来大一些。油耗没太在意。这车本身就费油,再省也省不到哪去。

跟整车不太搭啊

感觉新款台风的排气挺好看
% c: S& K. i" r# Z

Aliens1219 发表于 2016-7-10 17:23
- |8 o& r  d5 a5 ?! o$ E$ b  ^# x回压管,里面带消音塞的,声音比原厂稍微大一些,声音也挺好听的,但是一点也不炸街,炸街的是直排。动力 ...
) T$ ~: `9 |! E% {/ a+ _
好嘞,我只是对声音比较在意,只要低沉点,比原厂响点也能接受的。外观上觉得的确比原厂那个鸡腿漂亮很多了。