比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: prostar

一个人的游荡(记2015年6月的滇藏行)

大片啊~~
( P& L8 k7 c: C, Y" p( b除了羡慕  就是敬佩 了~~~~

您这一路,确实没少坏零碎儿啊。。。比亚乔这质量。。。

楼主的确强悍,我是没有勇气一个人飞这么远的,最长的单人独骑也没有超过五天

prostar 发表于 2016-7-10 19:57
( ?% x8 s1 s3 }# j+ `fly125走丙察察动力太小,高原反应严重,我是过了察瓦龙,快到第一个垭口时,被迫放弃的。当时海报是3900 ...

/ s2 ?9 X6 d( V车子几乎不动了??? 能成这样?!

好山好水好风景

kwsln12 发表于 2016-7-10 21:08
% Y, w/ j0 x; K8 D7 B/ M我是14年在福贡呆过一年,6月去是雪山融化的时段而且六库去福贡的路上塌方很多,怒江水差不多也是水位最 ...
/ s6 R+ A7 X& _$ H* p
你说的没错,准备下一辆车换成650左右排量的骑跨车再去,车动力小了,人很受罪

豆包包 发表于 2016-7-11 09:26( p) `2 \  x. Z) ^) `% s, a4 u
您这一路,确实没少坏零碎儿啊。。。比亚乔这质量。。。
! N( ?2 G: e: P; T8 |
比亚乔的质量我感觉还可以的,常常是一整天大油门的前进,发动机也没什么问题。至于我说的那些损坏,应该是恶劣的路况超过了它的工作极限了。fly本来就是定位于城市穿梭的踏板车。你硬要它去完成越野路面,那肯定不行

豆包包 发表于 2016-7-11 11:552 `8 s% h) `7 z7 w6 x! c; ?
车子几乎不动了??? 能成这样?!

5 Y9 u$ A- `& T* q" T一点不夸张,油门到底地推车走,也就像蜗牛爬一样!如果说有一点希望能过哑口,那怕是推着过去,我也不会放弃的。大自然的力量是无法战胜的,必须有客观的认识。从怒江六库开始,从没见到一辆踏板车,更别说到察瓦龙了。无论是当地人还是路遇的骑行车,没有一个不感叹的,怎么把小小的踏板开到了这个地方!摩旅是体验,而不是什么征服。

* }+ j8 W- d8 _- q( Q; M- e
  @- f: f+ z5 n% k image.jpg

17:40到达墨江县城,匆匆吃了晚饭,便继续沿G213向普洱方向前进。夜色渐浓,20:30宿于通关镇。漫天繁星点点7 G4 m" ^* f, e4 M! Q9 Y
! U: G/ F0 ?, L$ T5 p
; W# ]0 `# g. M* ^
& U. X1 k, `  T- m1 {: N image.jpg % i- T% [- N) U& q; ^2 X

8 P# L- f: p! `- H image.jpg ; U7 ?0 t* X2 _' k' }8 j

' O% Q4 l5 }  [: z9 g  G7 G" U image.jpg
+ C2 |, q9 u# g. |/ g* R! c6 J: I9 K( d: {7 L
. Y7 ^* R$ G8 T7 ~8 U* m, }6 U8 |( P2 W' o
( H. _3 m+ J( `8 {7 J* V5 |# [0 U9 c, h6 u7 T6 E5 h

向楼主致敬!继续关注!

前程 发表于 2016-7-11 12:54" J/ k! h( n4 ]& W! V! r  k8 I! F
向楼主致敬!继续关注!
/ A4 f1 I4 G, }: P4 z$ ^: v7 A
谢谢老大关注

prostar 发表于 2016-7-11 12:27) P" X. h1 M* \. ~% `/ K, B
一点不夸张,油门到底地推车走,也就像蜗牛爬一样!如果说有一点希望能过哑口,那怕是推着过去,我也不会 ...

3 V) a. v" q& C您这一路 调过化油器混合比吗?

prostar 发表于 2016-7-11 12:213 n* ^$ j2 `+ m- a: c
比亚乔的质量我感觉还可以的,常常是一整天大油门的前进,发动机也没什么问题。至于我说的那些损坏,应该 ...
8 H/ W* q0 r; s: A/ T
fly这底盘是我见过 算很高的踏板了 我觉得越野 算不上 但是郊区野路走走 他还是很合适的~
/ l0 T1 S% B( q3 F7 B, b' f8 F! t' H8 D1 c
好吧~ 我也是fly150车主 担心小问题而已。。。。

豆包包 发表于 2016-7-11 13:32/ |7 b/ v8 d: B9 R3 k" i0 r) h
您这一路 调过化油器混合比吗?
+ p& i3 r1 p& B
调节化油器的空燃比之类,只是些皮毛,解决不了根本问题的。我再强调一下,排量才是王道!250过那个路也只是很勉强。要跑得痛快,500起步