比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: prostar

一个人的游荡(记2015年6月的滇藏行)

大片啊~~$ d0 A! }9 ?2 O! y5 q; w
除了羡慕  就是敬佩 了~~~~

您这一路,确实没少坏零碎儿啊。。。比亚乔这质量。。。

楼主的确强悍,我是没有勇气一个人飞这么远的,最长的单人独骑也没有超过五天

prostar 发表于 2016-7-10 19:57% R7 \* [) v8 n! E4 t4 ^
fly125走丙察察动力太小,高原反应严重,我是过了察瓦龙,快到第一个垭口时,被迫放弃的。当时海报是3900 ...
4 L% v( w' i% \4 U7 M& s0 Z2 k
车子几乎不动了??? 能成这样?!

好山好水好风景

kwsln12 发表于 2016-7-10 21:08& Q2 w( a" K1 R9 G1 r
我是14年在福贡呆过一年,6月去是雪山融化的时段而且六库去福贡的路上塌方很多,怒江水差不多也是水位最 ...
! L; p; }+ g  f/ ~" v" F% t6 Y- K6 n
你说的没错,准备下一辆车换成650左右排量的骑跨车再去,车动力小了,人很受罪

豆包包 发表于 2016-7-11 09:263 |1 `: Y- j. Z+ y- y7 I
您这一路,确实没少坏零碎儿啊。。。比亚乔这质量。。。
4 {4 e& Q: ?; G5 E+ D
比亚乔的质量我感觉还可以的,常常是一整天大油门的前进,发动机也没什么问题。至于我说的那些损坏,应该是恶劣的路况超过了它的工作极限了。fly本来就是定位于城市穿梭的踏板车。你硬要它去完成越野路面,那肯定不行

豆包包 发表于 2016-7-11 11:55* U* a2 V2 h% Q, {: r- Z
车子几乎不动了??? 能成这样?!

2 m- ~/ l% c+ ]& m一点不夸张,油门到底地推车走,也就像蜗牛爬一样!如果说有一点希望能过哑口,那怕是推着过去,我也不会放弃的。大自然的力量是无法战胜的,必须有客观的认识。从怒江六库开始,从没见到一辆踏板车,更别说到察瓦龙了。无论是当地人还是路遇的骑行车,没有一个不感叹的,怎么把小小的踏板开到了这个地方!摩旅是体验,而不是什么征服。

2 N( F) V7 u" M& `; j$ U
4 K" D0 d6 f2 K; z image.jpg

17:40到达墨江县城,匆匆吃了晚饭,便继续沿G213向普洱方向前进。夜色渐浓,20:30宿于通关镇。漫天繁星点点
  W3 v+ t) X' @( b2 u  ?: r( @* r$ G! j5 I( l1 B
image.jpg : p) v7 i+ q* F+ Y. W  y+ n: U

1 |" X. M' e% d, w- N. y: { image.jpg
7 K9 b3 b8 M- X* A- N4 O8 }; @- J4 v* ~
image.jpg - q  M6 O) e. C4 Q0 {1 x
3 r3 j6 W) p; T) {, T8 @
image.jpg + `. r7 N: Q9 G  T' ?. _& N6 m3 O

! Y. X# v+ S% c7 j) u( M image.jpg
/ |) z1 x" r- H: `3 v3 V0 u
3 i$ r9 Z# g: b0 I6 D7 J image.jpg
+ C  F$ o3 ~/ a. @' ^( V' Q1 j* w' A0 l" O

向楼主致敬!继续关注!

前程 发表于 2016-7-11 12:54
8 x5 C1 U  a# d& ]& j5 W向楼主致敬!继续关注!

$ H/ {* h" _3 i( c7 O; q谢谢老大关注

prostar 发表于 2016-7-11 12:27
. \7 S1 J1 a6 l0 A% n一点不夸张,油门到底地推车走,也就像蜗牛爬一样!如果说有一点希望能过哑口,那怕是推着过去,我也不会 ...

4 t8 b( j/ Q2 W* y: |; i您这一路 调过化油器混合比吗?

prostar 发表于 2016-7-11 12:210 |( w+ T0 J* G) n5 `2 U
比亚乔的质量我感觉还可以的,常常是一整天大油门的前进,发动机也没什么问题。至于我说的那些损坏,应该 ...

; }0 @2 J, \) Y+ G5 O! Rfly这底盘是我见过 算很高的踏板了 我觉得越野 算不上 但是郊区野路走走 他还是很合适的~
4 X& b$ U0 a" f3 Y2 B- ?
# C+ g6 P1 Q$ d0 w! w3 X好吧~ 我也是fly150车主 担心小问题而已。。。。

豆包包 发表于 2016-7-11 13:32( N, H/ i4 H$ n' ?2 [
您这一路 调过化油器混合比吗?
8 b% o0 y8 c9 X/ b
调节化油器的空燃比之类,只是些皮毛,解决不了根本问题的。我再强调一下,排量才是王道!250过那个路也只是很勉强。要跑得痛快,500起步