比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

一个人的游荡(记2015年6月的滇藏行)

发布者: prostar | 发布时间: 2016-7-8 23:55| 查看数: 24984| 评论数: 113|帖子模式

最新评论

不要破坏我的圆 发表于 2016-7-11 08:50:05
大片啊~~( }2 k3 A/ T% A% G" @
除了羡慕  就是敬佩 了~~~~
豆包包 发表于 2016-7-11 09:26:13
您这一路,确实没少坏零碎儿啊。。。比亚乔这质量。。。
七巧布衣 发表于 2016-7-11 10:31:02
楼主的确强悍,我是没有勇气一个人飞这么远的,最长的单人独骑也没有超过五天
豆包包 发表于 2016-7-11 11:55:24
prostar 发表于 2016-7-10 19:57
& g; D: v7 O1 H$ E9 M1 H6 ]fly125走丙察察动力太小,高原反应严重,我是过了察瓦龙,快到第一个垭口时,被迫放弃的。当时海报是3900 ...
4 e* V3 Q/ M' E9 h9 A, ]# g1 s$ k( Q! A
车子几乎不动了??? 能成这样?!
红九洲 发表于 2016-7-11 12:06:10
好山好水好风景
prostar 发表于 2016-7-11 12:18:26
kwsln12 发表于 2016-7-10 21:08
4 [  ~6 l* A) G  H# ]* Z我是14年在福贡呆过一年,6月去是雪山融化的时段而且六库去福贡的路上塌方很多,怒江水差不多也是水位最 ...

5 v4 |: L# C# W- @. L- ?4 C4 }你说的没错,准备下一辆车换成650左右排量的骑跨车再去,车动力小了,人很受罪
prostar 发表于 2016-7-11 12:21:31
豆包包 发表于 2016-7-11 09:26, y' Z  Z- |9 r6 |% H
您这一路,确实没少坏零碎儿啊。。。比亚乔这质量。。。

, f1 e9 E' x! r6 K8 w- @, z" N4 ~比亚乔的质量我感觉还可以的,常常是一整天大油门的前进,发动机也没什么问题。至于我说的那些损坏,应该是恶劣的路况超过了它的工作极限了。fly本来就是定位于城市穿梭的踏板车。你硬要它去完成越野路面,那肯定不行
prostar 发表于 2016-7-11 12:27:36
豆包包 发表于 2016-7-11 11:55
% u  d0 t0 O, S' F; \) u& Q8 [6 f$ e车子几乎不动了??? 能成这样?!

9 A/ Y/ _6 a# E  N' R) D( W; m5 V一点不夸张,油门到底地推车走,也就像蜗牛爬一样!如果说有一点希望能过哑口,那怕是推着过去,我也不会放弃的。大自然的力量是无法战胜的,必须有客观的认识。从怒江六库开始,从没见到一辆踏板车,更别说到察瓦龙了。无论是当地人还是路遇的骑行车,没有一个不感叹的,怎么把小小的踏板开到了这个地方!摩旅是体验,而不是什么征服。
prostar 发表于 2016-7-11 12:36:56
prostar 发表于 2016-7-11 12:40:22
17:40到达墨江县城,匆匆吃了晚饭,便继续沿G213向普洱方向前进。夜色渐浓,20:30宿于通关镇。漫天繁星点点. X# m5 }  L6 r3 |* G; T* j0 G
+ G6 `( m5 {7 _, |/ K, F3 V
前程 发表于 2016-7-11 12:54:06
向楼主致敬!继续关注!
prostar 发表于 2016-7-11 13:06:18
前程 发表于 2016-7-11 12:54
! r# Y# S& _- |3 _5 |- z向楼主致敬!继续关注!

5 j8 ]9 \5 O$ T- P( a* ~谢谢老大关注
豆包包 发表于 2016-7-11 13:32:06
prostar 发表于 2016-7-11 12:27
+ Q- ~: [8 f/ x2 I一点不夸张,油门到底地推车走,也就像蜗牛爬一样!如果说有一点希望能过哑口,那怕是推着过去,我也不会 ...

$ |3 C% u8 V& E9 z/ r) Z, R您这一路 调过化油器混合比吗?
豆包包 发表于 2016-7-11 13:33:27
prostar 发表于 2016-7-11 12:21
" }, }, V- o) ~5 ]( I; V% _- {比亚乔的质量我感觉还可以的,常常是一整天大油门的前进,发动机也没什么问题。至于我说的那些损坏,应该 ...

: c  d+ @7 ?* z# ]4 V/ Y: Cfly这底盘是我见过 算很高的踏板了 我觉得越野 算不上 但是郊区野路走走 他还是很合适的~
, D2 j2 s' y+ D1 O6 u5 P. [
3 @4 H4 A9 d4 S7 f6 z好吧~ 我也是fly150车主 担心小问题而已。。。。
prostar 发表于 2016-7-11 14:18:17
豆包包 发表于 2016-7-11 13:32' O( a: e* F: D: G4 }
您这一路 调过化油器混合比吗?
6 J: {5 F( B  A8 D: v
调节化油器的空燃比之类,只是些皮毛,解决不了根本问题的。我再强调一下,排量才是王道!250过那个路也只是很勉强。要跑得痛快,500起步

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-27 02:34 , Processed in 0.118060 second(s), 16 queries .