比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

一个人的游荡(记2015年6月的滇藏行)

发布者: prostar | 发布时间: 2016-7-8 23:55| 查看数: 24950| 评论数: 113|帖子模式

最新评论

薄荷茶 发表于 2016-7-9 18:26:16
等~~~第三集~
BYQ珍珍小店 发表于 2016-7-10 08:59:56
太帅了~~~

谢谢关注  发表于 2016-7-10 10:32
prostar 发表于 2016-7-10 10:19:00
         离开新平县城,天气越发炎热,路边开始出现成片的芒果,香蕉林等热带植物。好不容易找到一小块树荫,我和我的fly都迫切需要休息,降温。
5 w9 E9 c) o, J3 `+ S路况很完美,车辆又少,你能做的就是把油门拉到底。风声在耳畔呼呼作响,一切都在眼前飞驰而去。7 L" `, X$ ^3 z  i: @" T, l
         自由,自由,我要的只是自由!5 H8 ?3 F( @9 y! [6 B, m: T" J* H

; U$ t5 g3 x; E9 v. y
prostar 发表于 2016-7-10 10:23:40
无止境的蜿蜒山路,无止境的郁郁葱葱,无止境的蓝天白云……' M% h+ b( h0 `" `9 i; K. J

& s  o( L# X6 {- S
prostar 发表于 2016-7-10 10:24:26
薄荷茶 发表于 2016-7-9 18:26
# d8 B9 e8 s& T2 ?  ]1 u等~~~第三集~
4 l: i1 v% z9 k' `9 M  o
谢谢关注……
prostar 发表于 2016-7-10 10:28:04
途经漠沙镇,气候如同沙漠一般。炙热的阳光下,柏油马路已被烤化,软软的,粘粘的沥青沾满了鞋底( A* ^' w  N1 {! I. E

- B- T( `( Q1 Q* A
prostar 发表于 2016-7-10 10:31:25
路边的随处可见的热带水果散发着诱人的气息
6 c1 Q. L) U, ~1 d$ @( O
. ^3 d6 x: t& o1 O
prostar 发表于 2016-7-10 10:43:24
漠沙镇至墨江哈尼族自治县的S218在崇山峻岭间蜿蜒穿行,随着海拔的提升,气温慢慢下降,广阔的视野令人心旷神怡。路旁繁茂鲜艳的三角梅静静地注视着我这远方来客,而久居都市的我,望着这如画风景,不止一遍地问自己“这是真的吗?”
( a% O0 z, K& f) N
4 G+ S7 y2 [2 ~+ n
prostar 发表于 2016-7-10 10:45:40
长缨在手 发表于 2016-7-10 11:10:49
羡慕楼主的旅行,期待更新。
kwsln12 发表于 2016-7-10 12:28:23
楼主太厉害了,拿FLY125跑丙察察线是不是感觉就是自待啊!
顽皮的车童 发表于 2016-7-10 16:18:58
大片,难道在直播中吗?有幸插入,期待全篇,楼主威武
prostar 发表于 2016-7-10 19:57:33
kwsln12 发表于 2016-7-10 12:28/ K/ c8 A5 h# L. X
楼主太厉害了,拿FLY125跑丙察察线是不是感觉就是自待啊!

& x0 F! J# E  Q% R; k8 E0 @# }. W0 @fly125走丙察察动力太小,高原反应严重,我是过了察瓦龙,快到第一个垭口时,被迫放弃的。当时海报是3900多米,碎石泥泞路面,油门到底车子几乎不动了,下车推行也推不动,你可以想象一下当时的情景。无奈又绝望!建议250起步去跑丙察察。另外,踏板的底盘太低,真的不是一个好选择!
prostar 发表于 2016-7-10 19:59:09
顽皮的车童 发表于 2016-7-10 16:18* x+ \3 C: f9 Y2 H& s/ b
大片,难道在直播中吗?有幸插入,期待全篇,楼主威武

2 `" N' F- u. t7 o不是直播,这是我去年6月跑的路线。看到论坛有人问我跑的情况,我才整理发的这个帖子
kwsln12 发表于 2016-7-10 21:08:51
prostar 发表于 2016-7-10 19:57- q9 s2 D4 [' w& m# K
fly125走丙察察动力太小,高原反应严重,我是过了察瓦龙,快到第一个垭口时,被迫放弃的。当时海报是3900 ...

2 k2 a+ F4 e9 E" I我是14年在福贡呆过一年,6月去是雪山融化的时段而且六库去福贡的路上塌方很多,怒江水差不多也是水位最高的时候,而且下雨是说来就来的,不过风景也是刚刚的。希望楼主下次换大排完成自己的心愿。

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-26 01:18 , Processed in 0.189766 second(s), 17 queries .