比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 5年fiy速度上不去了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5年老马骑了1.9W现在有个问题就是速度上不去了之前油门到底能跑到105最近由于不好打火上售后调了一下混合比(之前混合比有点浓让售后恢复出厂设置了)后没几天就出现速度上不去达不到以前最快速度现在油门到底也只是80多一点而且速度表2秒之后才开始慢慢上升。求大神告知速度怎么上去
地板
售后还有把化油器恢复到出厂设置的本事?

天空流逝 发表于 2016-7-8 23:13
$ E7 b* _: |* d3 o2 U1 P售后还有把化油器恢复到出厂设置的本事?
4 J# T) `# S# u/ p( H
我看好像是宁死后回一圈半还是二圈

我的现在也这个情况。时速只有80、然后前端提速会呆滞几秒才发力。40-70还算正常。到80也会呆滞几秒。
, d- C+ [- G4 R0 H4 q; V$ i7 k' Q正郁闷是不是环子断了。如果你解决了。求帮忙告知。

+ x4 T- _- K$ y  Y5 j
撒白的飞翔 发表于 2016-7-9 19:38  ^( q3 [# m, w( S3 u& y/ y6 Q. L
我的现在也这个情况。时速只有80、然后前端提速会呆滞几秒才发力。40-70还算正常。到80也会呆滞几秒。( n' ]/ F& z/ P8 i: o7 F
正 ...

6 Y) j7 g, m0 }6 ?5 s! |2 ~! N$ K0 p% u
我的看法是先易后难,先洗洗化油器,调一下混合比,看看火花塞的燃烧情况再决定后一步怎么走?还有就是洗洗空滤,检查一下油气各接口有没有漏油漏气的情况,再来看看气缸等等

撒白的飞翔 发表于 2016-7-9 19:384 h8 p/ E3 _# p) x: B) T7 d3 V
我的现在也这个情况。时速只有80、然后前端提速会呆滞几秒才发力。40-70还算正常。到80也会呆滞几秒。
/ o( P; }8 C3 {正 ...

- \+ C9 Q6 y* h$ x7 t7 e# J我的也不知道这是什么问题到现在还没解决

xthncn 发表于 2016-7-10 19:52
+ O) K0 J0 T0 w- s; t, W2 V我的看法是先易后难,先洗洗化油器,调一下混合比,看看火花塞的燃烧情况再决定后一步怎么走?还有就是 ...

! ]; v4 T8 G4 L7 Z& |: y. b火花塞才换的之前混合比偏浓售后调了一下空滤也是才换的现在的问题就化油器5年没洗过了也不敢动

man7285 发表于 2016-7-10 20:39
, w: H2 T- T  C火花塞才换的之前混合比偏浓售后调了一下空滤也是才换的现在的问题就化油器5年没洗过了也不敢动
' `1 m: C1 ~( f) G
最近我拿我的轻骑灵动试了下身手把化油器洗了,也不难的,当然150会复杂点但是大同小异吧?胆大心细

) q6 f, f) D- [4 E! M2 z, L: ]6 D. L+ q! l2 h
我最近收台 fly 150的 也是 最快跑到七十 传动和保养全换了 还是那个样子 然后 车子现在 往左斜点 或是 支偏支架 有意想 求 前程版主 来解答 我的车子 忘说了 是13年提的车 现在两万二 了

有谁知道怎么回事吗