比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2016年7月17日丙察察墨脱拉萨出发

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
首先是感谢:安徽疯子,四川天空,洛阳兄弟,前程版主,QQ群,四川微信群(排名不分先后)在你们的帖子中,热情讲解中,耐心的沟通兄!我的圣甲虫:前后轮加垫子防水,大弹簧加垫子增加爬坡力量,后备箱加固等都已经完善了。
; |4 Q9 @! z# X' c: \( l6 k, N铁定时间:和朋友银钢mini150决定2016年7月17日下午大理摩旅出发。预计19日晚到达丙中洛,开始走丙察察。有没有一起的?优点:2015年已骑fly125走过川藏(优酷或土豆:8天2300公里,有我视频)能给任何年龄的人相处,有备用方案。缺点:不会修车。" z. ^5 ?2 O; H
挺一下英雄

祝一路顺风!

一路开心,有需要随时电话联系我

前排支持~别忘了多发些片片~一路平安~

前程 发表于 2016-7-6 08:19! L. I6 D; H1 H0 X# b
祝一路顺风!

9 X& E- A* \1 {: K0 Z$ D谢谢前程的鼓励!购买了和你一样的橙色燃油宝,加93的时候,是提前倒入2盖配5L左右汽油?: u5 r/ s7 Z( z7 }0 Y3 e: |  N& P
在高原的时候如果加97汽油,是否需要添加?

薄荷茶 发表于 2016-7-6 17:35
' `$ p4 {' T; ?( @! c8 H' c5 Y. G' H% D* B前排支持~别忘了多发些片片~一路平安~
3 V1 O& F8 q- D& _
谢谢,这次朋友是文科生。

天空流逝 发表于 2016-7-6 09:126 S' Y) p9 f0 S! K8 T
一路开心,有需要随时电话联系我
( U3 \0 e" j# A8 F3 B2 e
你的手机号我特别备注:技术总监

摩游四方 发表于 2016-7-6 11:41
& L& h+ ?" f- t6 W! b摩旅战士

! o7 ~; e' L7 K! {4 K9 V0 ?4 C都爱摩旅,我的时间是:公休假+补休。

sincerezch 发表于 2016-7-7 01:05( M' H+ `, l/ J  W
谢谢前程的鼓励!购买了和你一样的橙色燃油宝,加93的时候,是提前倒入2盖配5L左右汽油?' U' G: J  B# ^: U+ G$ z2 A
在高原的时候 ...
: S2 R/ b* @" {0 u9 S- V: d
97的就不用添加剂了。

空地导弹 发表于 2016-7-7 08:07
/ k: s' e% ^2 `4 ~# l3 ~$ [
& G; H1 i! v0 i  v2 ?
谢谢鼓励!

sincerezch 发表于 2016-7-7 13:27& Q0 O3 a! X5 v  C
谢谢鼓励!
: y5 b/ y. f+ n- G( i
四川内江-云南大理 发物流中

带上我的祝福 安全出行吧!!!!!