比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] Fly150出口版一万五千公里就断油门线

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不是号称双油门线嘛……
6 P3 O/ K: @- w2 }% U, u在半路断了,只好推到地铁站然后地铁回家。
沙发
楼主手法是否太重啊?

地板
说好的耐艹呢
  M0 n* O* H# I% y6 z$ c, x8 ~话说一部分乔友自我安慰能力是强

这质量也太差了

我的2万公里都烧了2次机油了 质量太差

油门线手把一头的铝头生产时,结合部牢,或油门手把处有异常摩擦点导致磨断。

你这算好的  我的唯我车1350就断了   

7892 发表于 2016-7-1 21:100 d# }( Z# \+ k8 w6 l$ _
说好的耐艹呢 , o% w0 f1 j% X6 v6 }1 }
话说一部分乔友自我安慰能力是强

+ }3 ?$ v. |+ Y5 ?: A! X" `7 J你把皇帝的新衣搬出来了,不好吧

油门线的寿命:
: u6 _/ I: A) G% n
5 E. k- z& _6 Y5 h6 v4 [+ [1.看质量
% v! d" I- k/ E5 Y( J' j
  h+ ?" Z$ C6 ?- E& {8 o& T  r2.看调节的松紧度。我父亲的白洋淀残摩,恐怕没有比残摩更次的配件了吧?现在3万多了,还是原来那根。一定要保证有至少3MM的自由度才行。有些人喜欢两头绷紧,没有虚位,油门响应确实灵敏了,但是长期紧绷,毕竟对身体不好。

刚学摩托车 发表于 2016-7-3 14:37
1 u0 y. ~9 M0 z8 H7 q你把皇帝的新衣搬出来了,不好吧

7 R# ]8 j3 U4 ?$ M事实如此 ~~~

我喜欢油门拉线没有间隙,但也不绷紧。空隙留有约0.1毫米正和意。目前6万公里,油门拉线还是买车时原车自带的

这个确实麻烦

这个真是不幸,但真没有见过断油门线的,,,,只是在冬天见过一次,线给冻上了,然后拧断的。我开车比较温柔,4万公里,还没出问题。

估计属于个例,一般没问题~~我的小fly125都骑六年了,也有三四万公里了,除了里程线断了一次,电瓶换了二次其他一切OK~~