比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 提淑女纪念版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
提车了,加入比亚乔家庭。# |( U- g+ U7 V
磨合和保养要注意什么?
沙发
群里有相关文章,自己看!或者直接看说明书!

到40码有共振,你们的车有吗?提速不错,坐姿没有黑金刚舒服。

跑了70多公里,淑女易操控,提速好,减震硬朗,过隔离带舒服。坐姿不舒服,喇叭 ,大灯开关,比较远,操作不方便。40码以上有共振,油耗待查。

微喜好 发表于 2016-7-1 19:57( r4 f* Q7 ]! y( }/ i4 Y
跑了70多公里,淑女易操控,提速好,减震硬朗,过隔离带舒服。坐姿不舒服,喇叭 ,大灯开关,比较远,操作 ...
- F: s9 d4 J6 j" |8 J# b; H
同感。我也刚提车不久。

这车 我只骑过两冲的50
: Y0 [. [8 V9 L( J0 \/ S话说真心不错

现在这车降价后,还是挺值得。
' x& p/ P# A$ C& ]' l7 _* k坐垫打开后前端有两颗螺丝,可以调节坐垫高度,有3档。
8 t( N! B. {2 I( G; N! ?9 j磨合期注意变换车速行驶,不要急加速,凉车启动时带油门。
' }/ U! S- K* r& V检查前后胎气压。

座垫调的是中间稍好,还是没有黑金刚舒服。胎压今天查了,新车都是太足。四姐那买了一些保养品,这车还是挺放心的。不过做工确实差,装配也差,缝隙大,没有老乔好。怀念黑金刚。后刹车把间距太大,刹车吃力。提速好,减震舒服,过隔离带很好。( I% [+ _# V, |2 n1 \: n
计划300公里换机油,磨合不超过60码,变着速度跑,40码上面震动大一点,35码很平顺,怠速也有点抖。

你的老淑女80呢?
4 d, |: H: P0 |  H/ Y6 M

警察网事 发表于 2016-7-2 23:227 ^  J1 t- X% q+ l+ R- h
你的老淑女80呢?

: h/ L7 a5 @" _* v0 a' v老淑女改了黑金刚,可以跑105,样子难看,入了黑金刚,真是一个舒服。后来易手,入了速飞乐,比淑女空间大,改了淑女50机器,骑了一段时间易手,入了黑金刚,花了两周时间整理,车不错。这边查车严,又易手。现在新淑女降价就提车了。摩托车买了几个了,JOG,本田自由,CPI,本田小翅膀,金城100,CB400,后来就喜欢比亚乔了。喜欢折腾,修一修。

这个侧支架相当不舒服,费力,声音大,没次停车,咣当,没有橡胶缓震,怀念黑金刚的支架,自动收,不费力。

前程 发表于 2016-7-2 16:39
; C2 P/ z; C" {6 |6 Z: k现在这车降价后,还是挺值得。
9 V7 ^+ ^. }3 k9 E/ o坐垫打开后前端有两颗螺丝,可以调节坐垫高度,有3档。# o" Z- C( ]% ^
磨合期注意变换车 ...

( L5 V$ `  r, i) ^. r你好,前程大哥。我买的是原厂合成机油,5W-40SJ地位,磨合用有问题吗?计划300公里换一次,再1000公里换。