比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] fly150就改个蜗牛喇叭,用加继电器吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
fly150就改个蜗牛喇叭,用加继电器吗?
沙发
要加继电器的!

地板
必须装继电器

要看功率的。如果功率不大就不用加,如果是大功率的好比双盆型或双蜗牛就必须要单走线接继电器,原车喇叭线只能来控制继电器,不然会损坏喇叭按钮。

fiy125装丰田霸道原装喇叭不加继电器好好的

看来还是加个继电器吧。。。4 o& \2 K+ ^3 u' k5 R) y/ _
我是想就装单个蜗牛喇叭,已经买了1 U- H( ]; L# w; Z' J
日本 电装 蜗牛喇叭! S& Q. h" `7 U6 V5 l8 F) V
  j/ M  f+ S; l; Q
唉~ 还是装个继电器吧

不超过3A没什么问题。 但加了肯定比不加好。

我一年也按不了几次喇叭。

这车装蜗牛?还是双的,有地方吗?我装两个盆的都费劲。

houty6397 发表于 2016-7-5 17:08
' A9 l5 Y5 U+ R+ Y9 _0 n( `2 F这车装蜗牛?还是双的,有地方吗?我装两个盆的都费劲。
, _2 C) e5 b, c  j& g1 T; D
单的 不装双的。。。盆的声音实在是太小 电动车一样!!!受不了了完全。。。

单个蜗牛不用 双蜗牛必须加

要那么响的喇叭干嘛?

奥尔特云的蝎子 发表于 2016-7-25 17:58
7 _2 R( H; T0 B" b- u' P/ t4 ?要那么响的喇叭干嘛?

+ T! c% E5 B7 G# T
7 n6 ?1 x9 V5 N: v; q; H安全,试想一下,你80迈车开着,旁边有个四轮 一把并线过来眼瞅就要撞上了。
2 D; D3 O/ L& {0 y/ S你玩儿命的按喇叭,喇叭的声音,也就相当于你放了个屁( g, }  S! E% q1 I% d

2 N4 A, D+ {* k你说开不开心??

' g: b1 f5 x+ o+ l4 X. ?$ V2 g
: n' w( d; P$ C) v4 E3 z: ?, d$ C一个蜗牛或者盆形喇叭不需要继电器,开关的线路足够承载着点电流。& I" p0 b. g9 G( V
/ i, d: o8 p! [$ R" |
两个就需要加装继电器了。短时间看不出,时间长了就会烧开关。我就是一个bosch的盆形喇叭。以前在喇叭包装盒上好像看到过,一个喇叭的功率在95W,我们车载电压12V,也就是说喇叭在工作时有8A的电流通过。一个喇叭短时的这点电流,开关及供电线路足够承载。
. b+ W& B: ]) _2 i) b! @5 Q( d: Y

mika1205 发表于 2016-7-25 21:104 r! g' A5 d; ]* p
一个蜗牛或者盆形喇叭不需要继电器,开关的线路足够承载着点电流。
; E3 ]7 f, ~  H( X5 \
* j) K1 n  |% r5 Z/ h两个就需要加装继电器了。短时间看不 ...

" |7 l( l, I+ j4 }4 w我擦~ 技术回复。
, o5 J( a" @3 r) Q3 Y, n, f还整功率电压电流之间的换算。。。
$ @! Y$ I- a# v3 J好吧 其实我还是不放心,买了继电器~
" K( B7 e3 x* j+ d  P0 _" B9 w$ s4 m' x2 J3 E) ]3 i4 H
如果这样的话,打算把继电器留着改车灯了~ 哈哈哈