比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 一波三折,给冲刺安装后保险杠

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
        买来冲刺一直想弄个护杠,无奈国内只有全套卖,而且还只有电镀色可以选,价格也很贵,不过心疼车漆被划伤,就跑去店里安装,结果安装的师傅没弄好,还把车漆左右擦伤了一小块,太心疼了,在场研究半天也没弄明白,只能用蛮力把护杠下压,一度认为这原装的配件也是设计缺陷,最后不了了之,也没买!上个月去美国,正好逛了逛当地的VESPA问问有没有后护杠卖,运气不错,有货还是中意已久的黑色,(国外金属亮色比黑色要贵)好处就是可以分别单独购买前后部分,决定再次购买背回国然后安装。回国后早上在家看了看结构,最后顺利安装,发现其实人家设计的非常精巧,人性化,严丝合缝的,也不用拆那么多件 配了5颗螺丝,非常简单的就安装完毕了!后护杠价格109刀
" [9 V; I% \0 L' N; B" E4 h8 N. M. \! @. w  \

1 e+ L, f' U- k) X0 Z& u- f* i2 _9 Y  d+ u: L9 A
沙发
脚踏部位需要打孔吗?

不错,看着挺合适

我淘宝买的原厂后护杠,也没办法装,公差有一点大,已经把车子侧面油漆刮掉了一点点,后天准备去车行让他们装一下看看。有点失望,原厂的配件怎么还这么差!

原来是我不会装,看了你的照片,我才搞明白,原来是这样装的,要把原来的扶手插在保险杠的那个凹陷中间。我刚才下去顺利装好了。可惜了上一次安装,刮坏了一小点点漆。谢谢你的照片,很有帮助。

本帖最后由 chenimage 于 2016-6-21 08:24 编辑 . G5 l" I' k4 t( L, H7 w7 L
miniwater 发表于 2016-6-21 02:098 a* c! q  r* ?% D# }* a) ?
原来是我不会装,看了你的照片,我才搞明白,原来是这样装的,要把原来的扶手插在保险杠的那个凹陷中间。我 ...

" d3 ^6 j& P8 a# Q$ l9 f" a. d" l' P0 q4 t! V' j
对啊  很多很多人都装错了!我第一次安装,师傅把油漆都给弄坏了!结果我自己国外买了一个回家研究了一下!就安装好了

miniwater 发表于 2016-6-21 02:09
2 w8 V4 O6 {2 q4 `9 c; {$ H原来是我不会装,看了你的照片,我才搞明白,原来是这样装的,要把原来的扶手插在保险杠的那个凹陷中间。我 ...
) B8 w. e9 L) q
我发这个贴也是想让大家看个明白,人家设计的合情合理,只是咱们安装的时候都是想当然的安装,最早就是直接压上拧螺丝,结果护杠边缘和车漆有接触导致车漆磨损,后来发现是需要夹住在安装,但是我发现坐桶后端的盖板会翘起来,螺丝也不够长,还是别着一股劲儿!很难受,最后搞明白了 夹着的同时 护杠的固定处是安装在后盖板上面!而不是下面!哎

楼主的黑色护杠配蓝色车子很好看,如果前后货架也是黑色就更棒了。
8 [' ]3 W. s: e) X$ t& g8 r我还在犹豫要不要装前货架。已经决定装后货架和尾箱。

装好了,自己感觉还很满意!!!银色保险杠,和前面的金属色边条满搭配的!

进来看看,顶一个!

进来看看,顶一个!

配件真贵,嘿嘿,装着也挺好看

漂亮在哪里可以买?