比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 大贸维斯帕Vespa GTS 300 Super提车报告以及初步评测

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
早上被一个电话惊醒,原来是我定的VESPA 300到货了,立马就去北京VESPA店...
! @7 a# i1 ~2 d! g+ h( J$ X一开始订车的时候,在VESPA 300和杜卡迪 Scramblar之间犹豫了好久,vespa GTS 300办下来要七万多,杜卡迪scrambler 800办下来得十一二万,虽然两个车型不同,有人可能要说没有可比性,哈哈,但是这两款车我都喜欢,你又说了车价差好几万呢,其实,这不是一万和两万的区别,而是九万和十万的区别,既然花了那么多钱,就要买个称心如意的自己一定要喜欢的,妈蛋,这两款车我都稀罕,怎么办?
' h" C9 O8 Y. V! t/ `5 X+ n- [
4 M3 ]0 W$ ^5 F9 g5 g5 l& _+ |冷静下来,仔细分析
1 W' x: B$ X  b. B: j: I
7 q& x: I4 i5 P" s6 g) {作为一个在帝都生活的人,摇号摇了三年多了,买一辆车除了装逼外,实用很关键,杜卡迪scrambler虽然逼格很高,也很实用,基本上算是全地形车了,风里来雨里去,爬爬山,下下水,有这一辆车应该足矣,看这款杜卡迪车型,小巧轻便,简直就是为我量身打造的,但是我是要上班的,市区上下班代步,踏板绝对是最好的。个人有一台FLY和一辆小川崎,骑着挂挡车,帝都的堵车你是知道的,走走停停,二三四挡来回换,离合刹车,太麻烦了,受不了,要是经常在外面跑长途游览祖国的大好河山,我绝对选杜卡迪这种车型。最终还是定了vespa 300 super这款车,因为我喜欢这个蓝色,以前也发过这个车的贴子,当时看到这个颜色,一直把这蓝色车子的图片放在我手机了,每当不想工作不想努力的时候,看一看,立马就有了动力,哈哈
( K% R: k0 j/ N/ c9 w9 Z
0 J! ^3 C# y) L3 K0 o! P3 N" p; p* l请大家移步看看我以前发得这个帖子:我实在是迷上蓝色了,你们觉得哪个颜色好?; m' X( K+ L9 t6 G/ t! A' \7 K
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... 56321&fromuid=2
6 q5 M9 f4 c. d- F' P. Z现在购车距我发这个帖子快一年了,终于拥有了这个大玩具
2 V7 \$ s0 _' x! N5 c+ ?$ q: S4 Y' L4 s1 Z' x
为什么选 GTS 300 super这一款呢,因为只有这一款有这个蓝色!VESPA GTS 300 有标配版,超级版,超级运动版和旅行版,其实发动机都是一样的,我看了参数也是一样的,但是厂家销售说是各款调调校略有不同。
# \  F6 e+ [+ @; G8 F* h3 p* C0 X5 P6 X+ a6 X
超级运动版super sport ,只有这一个配色3 Y7 |6 G) e7 g; c4 _3 x3 F
沙发
vespa 300 的群是:369866678
% v- D# d& q9 @% ], z& g! b从外地买车,可能会便宜一些,但是我思前想后,还是决定从本地购买,vespa300有两年的保修,我除了花钱买一辆车外,我还需要的是本地化服务,万一用到保修的时候,在外地购买恐怕就是个麻烦,多花点钱,权当是买个保险吧,不过,我也不希望用到这个保险,还是希望这个车能够不出任何问题的让我一直骑下去,再说了,这是电喷车,得有专业的修车电脑,不是随便一个修车行都能修这个车的资格的,不说别的,换个轮胎都要重新调校电子设备ASR/ABS等等的,享受本地化服务,就是图个放心踏实!
/ B4 ?! J& p& p& l8 M0 U4 o* G! e+ u* A) c5 `* n4 t

6 p/ J2 x' O5 F倍儿精神,让我的vespa和4S店来个合影
3 h8 Y! Z: B8 G6 ~$ }; [8 Q

地板
大夏天的,当然是要撸串,心里想着自己的小V,一个人撸也是很高兴的
+ l& l: b- e& E$ w

周六小跑百里画廊,总共800公里了

接第12楼继续0 _" b* H1 S  j% Z1 k

, z4 |3 s8 S3 k% V5 t2 b
4 h$ o. ~+ w: j出发之前,拍照留念,表显示467公里
* s* p4 ^* M" G$ @& U- W

不错 BTW你的IPHONE摄像头该清洁了。。。。。。。哈哈。国内跑vespa还是小心点,防盗和防磕碰一个不能少!

我曹~ 原来你这么土豪。。。 7w买个踏板 厉害厉害。。。

恭喜提车。。。哈哈哈

好漂亮的车! 奥体公园晚上摩托可以进去,刚知道,抽空晚上也去看看。

恭喜恭喜,这车入你眼也好几年了,终于骑回家

按耐不住激动的心情,一大早就出来跑了,八点多已经过了昌平了,在一个不知道什么名字的村子的路边吃了早餐,看着心爱的小蓝,心情就是爽,觉得肉饼也不油了,混沌汤也更鲜了
, l4 s5 c, l5 }3 Z+ t  x9 ^

太漂亮了   口水一地

土豪的气息那么浓,让我们只买的起FLY125怎么活。