比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[提Ⅴ报告] 大贸维斯帕Vespa GTS 300 Super提车报告以及初步评测

旅行版的,真不错!

见过一次300的实车,屁股超级大!

你喜欢的两款车也是我想选的,杜卡迪确实实用性也很强

老板好,今天刚定的vespa300ss,刚刚入坑有些问题想请加一下方便加下微信吗?

bpyszxxb 发表于 2017-8-3 22:403 C/ C$ Y* d6 K" e! x
老板好,今天刚定的vespa300ss,刚刚入坑有些问题想请加一下方便加下微信吗?
: d, e. T2 ?, s1 \5 X
我的微信:xiaodu

xiaodu 发表于 2017-8-4 08:33
9 c1 I7 `- ?/ q. E3 W/ o我的微信:xiaodu
* l# p- J7 e% I: ]& D! ~  J
人到中年,再不疯狂真的老了。所以,我也决定买一辆,并且是我人生中第一辆自己的摩托车。正在问价钱中,我老家河南一个车店裸车价最低6.8万。不知道是贵还是便宜,以后还要多向前辈们请教哈。

szfbi 发表于 2017-8-20 00:30- {0 B/ D9 @/ o
人到中年,再不疯狂真的老了。所以,我也决定买一辆,并且是我人生中第一辆自己的摩托车。正在问价钱中, ...

- s0 S1 J( X! O5 i# Y标准版:6.6W
* r6 M4 l- W6 k; P( H, F' p) l- V" L超级版:6.78W3 t6 q2 Q2 \% l  T
超级运动版:6.98W0 \/ s% z. K3 L
8 v! g( T! o* y; K' O8 H
是的,趁着年轻,就干点年轻时候能做的,年纪大了,就玩不动了

你这个帖子看了不下三遍,看得我也想入手维斯帕300了,本来还想买春天或冲刺呢,但感觉这二款车太小,动力和操控肯定没有300好,所以一直犹豫不决,再说我的F800R还没有卖掉,F800R虽好,但每次骑车去上班同事都用异样的眼光看我,下雨天也没有踏板来的方便,所以准备换小V,我前段时间去试了下摩友的GTS300,骑了30多公里,感觉刹车间隙很小,手感很硬,没有什么缓冲的余地,稍微捏一下就来,很不适应,还有,就是起步加油门的时候,油门一给,要闷一下,然后才顺畅,不知道你的车有没有上述的问题?(他的刹车没有改过,新车不到1000公里)其它的都还好,骑着也和你说的一样:丝一般的顺畅。

龍丼茶 发表于 2017-9-15 16:12
+ t& P0 r3 A" x) l, H7 ]8 G) ?. U你这个帖子看了不下三遍,看得我也想入手维斯帕300了,本来还想买春天或冲刺呢,但感觉这二款车太小,动力 ...
8 x' e2 f3 d3 b; ~" Z9 L' x
第一,你是上下班骑的话,肯定要踏板车更方便
& L- F3 Z3 S( Y$ T第二,你感觉到刹车间隙小,是因为刹车片还没有磨损,所以刹车行程很短,感觉不舒服,等刹车片磨开以后,就没有这种感觉了,而且原厂的刹车片磨开了后够用的,虽然改一些感觉更好,但是我觉得原厂的日常骑行够用,刹车效果还是不错的。
! _" z8 N( f9 @) y! P8 z- b第三,300动力虽然是已经相当不错,但是比起大排来肯定起步是有差距的,尤其是对于你骑F800R这样的大排来说可能感觉差距更明显,但是300在等红绿灯的时候,基本上是一骑绝尘

xiaodu 发表于 2016-6-19 15:57
0 }" ]* Z+ n, f5 d占位发帖!!!
; ^4 i% e. j# i; n0 O
你的fly啥时候出告诉我

xiaodu 发表于 2017-9-15 20:180 `* |% i, e) o# C4 Q9 H4 I! Y
第一,你是上下班骑的话,肯定要踏板车更方便
: B) o6 `# p( N/ K+ H& `# C% ~6 |& w第二,你感觉到刹车间隙小,是因为刹车片还没有磨损,所以 ...

" q( w4 c1 V* C; J  R非常感谢回复!刹车的问题我可以理解,但起步拧油门会闷一下油我不是很理解,我开我同事的125的小踏板好像也没有闷油的现象啊。

这款V300好像全下来不到6万。

侯先生 发表于 2020-4-20 16:128 p5 B. A: S# X6 p/ h5 m
这款V300好像全下来不到6万。

X( ^% b: V( Y. m% w8 ?这是意产的,当时全下来大概要 7.4) }" r( E# N5 J. B' M
现在是越产的,不到 6