比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

大贸维斯帕Vespa GTS 300 Super提车报告以及初步评测

发布者: xiaodu | 发布时间: 2016-6-19 15:28| 查看数: 143743| 评论数: 87|帖子模式

最新评论

c106kv 发表于 2016-12-9 14:55:27
旅行版的,真不错!
银色闪电 发表于 2017-1-5 16:40:36
见过一次300的实车,屁股超级大!
大圣baobao123 发表于 2017-7-4 12:21:03
你喜欢的两款车也是我想选的,杜卡迪确实实用性也很强
bpyszxxb 发表于 2017-8-3 22:40:45
老板好,今天刚定的vespa300ss,刚刚入坑有些问题想请加一下方便加下微信吗?
xiaodu 发表于 2017-8-4 08:33:02
bpyszxxb 发表于 2017-8-3 22:404 w" w4 T' X$ y6 c) r$ r
老板好,今天刚定的vespa300ss,刚刚入坑有些问题想请加一下方便加下微信吗?

0 {1 c0 Q( r% _% S$ _我的微信:xiaodu
szfbi 发表于 2017-8-20 00:30:02
xiaodu 发表于 2017-8-4 08:33
2 [, Q) a  a3 @2 \; W  j; N我的微信:xiaodu
6 m4 l4 @! O% y( {2 D5 @
人到中年,再不疯狂真的老了。所以,我也决定买一辆,并且是我人生中第一辆自己的摩托车。正在问价钱中,我老家河南一个车店裸车价最低6.8万。不知道是贵还是便宜,以后还要多向前辈们请教哈。
xiaodu 发表于 2017-8-20 09:44:39
szfbi 发表于 2017-8-20 00:30
" \- x# D6 O" M* r5 A; K) ^1 [人到中年,再不疯狂真的老了。所以,我也决定买一辆,并且是我人生中第一辆自己的摩托车。正在问价钱中, ...
9 X1 B  r9 t% h7 @
标准版:6.6W9 T4 {0 L0 y( j. V% V
超级版:6.78W' e$ s6 N9 b  W) `  e5 k
超级运动版:6.98W4 z9 Y$ o2 W8 K% O" y5 W- p3 l

( E8 \: J/ z& t8 V. v是的,趁着年轻,就干点年轻时候能做的,年纪大了,就玩不动了
龍丼茶 发表于 2017-9-15 16:12:38
你这个帖子看了不下三遍,看得我也想入手维斯帕300了,本来还想买春天或冲刺呢,但感觉这二款车太小,动力和操控肯定没有300好,所以一直犹豫不决,再说我的F800R还没有卖掉,F800R虽好,但每次骑车去上班同事都用异样的眼光看我,下雨天也没有踏板来的方便,所以准备换小V,我前段时间去试了下摩友的GTS300,骑了30多公里,感觉刹车间隙很小,手感很硬,没有什么缓冲的余地,稍微捏一下就来,很不适应,还有,就是起步加油门的时候,油门一给,要闷一下,然后才顺畅,不知道你的车有没有上述的问题?(他的刹车没有改过,新车不到1000公里)其它的都还好,骑着也和你说的一样:丝一般的顺畅。
xiaodu 发表于 2017-9-15 20:18:06
龍丼茶 发表于 2017-9-15 16:12% e& n9 e4 {9 `- S7 a9 F7 q, ~
你这个帖子看了不下三遍,看得我也想入手维斯帕300了,本来还想买春天或冲刺呢,但感觉这二款车太小,动力 ...
' Q7 ]4 Q+ a- B) b5 a. }$ K2 I
第一,你是上下班骑的话,肯定要踏板车更方便
+ H3 ~2 Y& z+ y# r( _  I% @" V. a6 e# d第二,你感觉到刹车间隙小,是因为刹车片还没有磨损,所以刹车行程很短,感觉不舒服,等刹车片磨开以后,就没有这种感觉了,而且原厂的刹车片磨开了后够用的,虽然改一些感觉更好,但是我觉得原厂的日常骑行够用,刹车效果还是不错的。
3 y4 s& q6 t; M2 E2 x) i  M3 ?第三,300动力虽然是已经相当不错,但是比起大排来肯定起步是有差距的,尤其是对于你骑F800R这样的大排来说可能感觉差距更明显,但是300在等红绿灯的时候,基本上是一骑绝尘
xuetian1161 发表于 2017-9-17 18:57:13
xiaodu 发表于 2016-6-19 15:572 `- u) b7 H- r3 o  o5 B0 ~  ?3 T
占位发帖!!!
) E: }. b; z6 k
你的fly啥时候出告诉我
龍丼茶 发表于 2017-9-18 10:19:34
xiaodu 发表于 2017-9-15 20:18% ?( {. v' b" A; x# U3 O) v+ _6 P; o0 `
第一,你是上下班骑的话,肯定要踏板车更方便4 C& A* T+ o  `7 u
第二,你感觉到刹车间隙小,是因为刹车片还没有磨损,所以 ...
( h9 c& @9 X  q5 |
非常感谢回复!刹车的问题我可以理解,但起步拧油门会闷一下油我不是很理解,我开我同事的125的小踏板好像也没有闷油的现象啊。
侯先生 发表于 2020-4-20 16:12:46
这款V300好像全下来不到6万。
xiaodu 发表于 2020-4-20 16:25:08
侯先生 发表于 2020-4-20 16:12
; g( A- k# R$ b! c) h" v这款V300好像全下来不到6万。

' |4 O6 M$ {% M  `  }, _这是意产的,当时全下来大概要 7.4
/ \6 ~2 c3 Y* e现在是越产的,不到 6

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-5-9 07:26 , Processed in 0.112424 second(s), 14 queries .