比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

大贸维斯帕Vespa GTS 300 Super提车报告以及初步评测

发布者: xiaodu | 发布时间: 2016-6-19 15:28| 查看数: 143738| 评论数: 87|帖子模式

最新评论

打鼓也是门艺术 发表于 2016-6-23 13:19:07
顶了顶了,好车好人
前程 发表于 2016-6-23 13:35:25
祝贺小笃达成所愿!
曾经热血过 发表于 2016-6-26 00:22:25
问下楼主 ARAI的S-70戴着怎么样 天热的时候 头闷吗 有通风槽吗?
首席探路者 发表于 2016-6-26 10:03:14
这个帖子,一天看一遍。
大南瓜 发表于 2016-7-4 10:34:01
恭喜楼主提车 车子很漂亮 但是城市通勤难免有磕磕碰碰 VESPA处理起来是不是很麻烦?
xiaodu 发表于 2016-7-4 12:03:24
大南瓜 发表于 2016-7-4 10:34
  n+ x8 \1 w0 n恭喜楼主提车 车子很漂亮 但是城市通勤难免有磕磕碰碰 VESPA处理起来是不是很麻烦?
$ }% ^" n, ^: a( W4 a
的确是和骑以前的车子心态不一样了,老怕碰了磕了,哈哈
4 l- m2 @+ s/ C1 ?/ u7 P/ Q" M不过,我每次都是停在等红绿灯的汽车前面,离电动车和自行车道远远的
6 m! ~3 O( ?, i; o" k绿灯一亮,第一个冲出去,让电动车和自行车根本望尘莫及( H- ?8 \5 s( c' Q' Y
到目前为止,还没有任何磕碰,已经快一个月了,哈哈
王家和 发表于 2016-7-4 12:48:40
必须赞一个了
a525949353 发表于 2016-7-4 20:47:20
汽车之家也看到跟楼主一样的二选一,嘿嘿
xiaodu 发表于 2016-7-6 14:22:54
曾经热血过 发表于 2016-6-26 00:22
, i; ~, e; @7 p问下楼主 ARAI的S-70戴着怎么样 天热的时候 头闷吗 有通风槽吗?
) o7 A9 j1 {; s$ L# {4 K
有通风槽,天热的时候,满头大汗,哈哈
, h5 s, F! h  V不过,这款头盔带着还是很舒服的
丰年 发表于 2016-7-12 19:34:29
这车子非常喜欢,只是我163的身高怕是骑不了
2688888 发表于 2016-7-13 08:23:11
改装一个更有乐趣,装个脚垫,风档,换个前后避震,前刹车也要换一下。开起来更好开
xiaodu 发表于 2016-7-13 09:45:13
2688888 发表于 2016-7-13 08:23) j# |. ?, E/ J- J
改装一个更有乐趣,装个脚垫,风档,换个前后避震,前刹车也要换一下。开起来更好开
8 p; d7 c6 M, z: D% M& e' b- }. O
脚垫不想装,因为装了后缝隙里进了灰尘沙子会磨损漆面) y* M3 F( y! O; |" U
风挡,意义不大,我宁愿把买风挡的钱花在购买骑行服上  i% ]; M& D, l- X
现在新车的避震还凑合,等感觉到不行了时候,就要换避震了( R4 c2 U/ Y. S# e% F! E
至于前刹车,刚买来的时候,感觉前刹几乎不起作用,现在骑了一阵子了,感觉前刹起作用了,前后一起刹车的话,应付日常行驶问题不大,我不想要刹车太灵敏,不想要撞墙的感觉,等实在不行了的时候,就必须得更换!
驱摩一族 发表于 2016-7-22 18:59:14
真的漂亮啊
飘动的鞋带 发表于 2016-7-23 11:55:17
楼主nolan的头盔哪买的?
xiaodu 发表于 2016-7-25 17:57:21
飘动的鞋带 发表于 2016-7-23 11:558 w$ [  w' r! Z
楼主nolan的头盔哪买的?

) K; K! @$ j- X北京的一个实体店买的,好几年了,该换了,哈哈% e& W3 \+ o1 t6 W% Y. D+ C- A

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-5-9 04:08 , Processed in 0.138377 second(s), 14 queries .