比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

大贸维斯帕Vespa GTS 300 Super提车报告以及初步评测

发布者: xiaodu | 发布时间: 2016-6-19 15:28| 查看数: 143744| 评论数: 87|帖子模式

最新评论

xiaodu 发表于 2016-6-20 13:32:15
kwsln12 发表于 2016-6-20 08:27
2 }9 O- p1 [" \5 N土豪的气息那么浓,让我们只买的起FLY125怎么活。
& N+ j* x3 b& A3 l9 V
FLY125一样很快乐,骑行的是一种感觉,快乐是一种自我感受
: D: `! i, Y. T3 v" I  R7 ~! [我第一次买FLY的时候,感觉比现在提300还激动
zjy357878 发表于 2016-6-20 14:15:20
皮带打边箱吗?
Jetsong 发表于 2016-6-20 15:56:46
车真漂亮!
m1097m1097 发表于 2016-6-20 15:58:16
不知道这个车啥动静 ,
xiaodu 发表于 2016-6-20 16:14:26
继续占位发帖!
xiaodu 发表于 2016-6-20 16:15:35
zjy357878 发表于 2016-6-20 14:152 l: C2 b3 A0 G% p% _% v
皮带打边箱吗?
% b8 i% o! P1 z3 d, U  y
说实话,没有仔细用心去感受打不打箱体,哈哈+ M3 o1 P8 p* F1 k, h0 Y2 n
骑行的时候,感觉很平顺,行云流水般的感觉,感觉声音很小
7 u* c- I( P$ J/ X像汽车两三千转时候的感觉
xiaodu 发表于 2016-6-20 16:17:53
m1097m1097 发表于 2016-6-20 15:580 f0 Y$ I1 I$ ~1 g( N; m4 J2 U4 u
不知道这个车啥动静 ,

9 M% D( u# _6 g5 @着车后,会听到有节奏的排气管出气的声音
3 a* F6 x, E4 q% G坐在车上,感觉随着声音有节奏的震动
0 G7 \! q! H# k但是骑起来,就感觉很平顺,根本注意不到车子的震动,也听不到什么声音,尤其是车速80左右的时候,感觉好像声音更安静了
炳良1988 发表于 2016-6-20 16:35:24
动若脱兔,静若处子的感受!
yqq9781 发表于 2016-6-20 20:30:09
恭喜楼主提车,听你这么一说,就算把车买来我们本地没4S的话根本无法维修咯,有比亚乔的专卖,但可能4年里就卖过我这辆FLY,VESPA的就更不用说了,买来也担心啊!
wangwei305 发表于 2016-6-20 21:18:52
头盔不错  什么型号  楼主
大斌子 发表于 2016-6-21 11:02:45
大大的帅啊!!!恭喜楼主提得爱车!!!
xiaodu 发表于 2016-6-21 11:53:19
yqq9781 发表于 2016-6-20 20:30
: I5 l1 `' @) t, G9 m4 S恭喜楼主提车,听你这么一说,就算把车买来我们本地没4S的话根本无法维修咯,有比亚乔的专卖,但可能4年里 ...

+ ?: V! t; Y4 ]- v4 B0 X* ]( R, d  G5 b如果本地没有4S店,的确是有这个担忧,不过,要相信vespa300的品质,一般不会出问题的,要是实在钟爱,你这种情况,也只能先入手再说,哈哈
xiaodu 发表于 2016-6-21 11:53:48
wangwei305 发表于 2016-6-20 21:18
' N) j& I$ U. F1 [# i! Z1 j头盔不错  什么型号  楼主
" |$ q" {: I1 c4 e# L; Q
nolan N43好像是,和这个车子不配,得换一个了,哈哈!
lydtyh 发表于 2016-6-22 21:45:57
花7万多买这个我也是醉了
王家和 发表于 2016-6-23 11:57:47
恭喜楼主提得爱车!

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-5-9 07:41 , Processed in 0.107379 second(s), 14 queries .