比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

大贸维斯帕Vespa GTS 300 Super提车报告以及初步评测

发布者: xiaodu | 发布时间: 2016-6-19 15:28| 查看数: 143736| 评论数: 87|帖子模式

最新评论

xiaodu 发表于 2016-6-20 08:31:53
回帖占位
houty6397 发表于 2016-6-20 08:50:06
去日亚淘个盔吧,一个星期就能到,恭喜提豪车,。
erdoudou 发表于 2016-6-20 09:44:11
恭喜老杜娶小老婆
BYQ珍珍小店 发表于 2016-6-20 10:12:28
太帅了~~~北京拥堵城市很适合骑行摩托车
xiaodu 发表于 2016-6-20 10:59:00
chenimage 发表于 2016-6-19 16:18/ n2 A- V( s/ O% \8 Y# h
不错 BTW你的IPHONE摄像头该清洁了。。。。。。。哈哈。国内跑vespa还是小心点,防盗和防磕碰一个不能少!

3 ~/ U" i3 K2 W: i' ?哈哈,是得清理一下了,拍照都有问题了
" l% X' v* u' j/ \9 ]+ F/ k! T打算买两个报警锁,带链条的,还打算装一个铁将军什么的GPS的% w) v" x0 _1 @+ ]
zjw6288362 发表于 2016-6-20 11:00:06
好写的好 qq群里的活跃分子给你道贺
xiaodu 发表于 2016-6-20 11:00:55
豆包包 发表于 2016-6-19 19:11
, p" f; T4 ~. P6 [0 r( R- r我曹~ 原来你这么土豪。。。 7w买个踏板 厉害厉害。。。

, x% W' _! M5 o% z7W,很多人会选择挂档车,本田CBR500好像也7W左右,川崎ER6N也是七八万,很多人都不会选300踏板的,呵呵, v: Y; M9 X" v* W0 O
但是我觉得这个车对我来说实用,而且也的确很喜欢,7W的确是很贵,谁让我们生活在天朝。。。。。
sqw 发表于 2016-6-20 11:02:15
xiaodu 发表于 2016-6-19 15:55
+ m9 }3 {4 a& z4 g# svespa 300 的群是:369866678
  X( N1 i0 A: a" [$ r从外地 买车,可能会便宜一些,但是我思前想后,还是决定从本地购买,vespa3 ...

$ K" }& \) f' G  \* @感谢你的分享,年轻人敢想敢为,值得我等已经过了中年的人学习啊。
顺哥哥 发表于 2016-6-20 11:14:28
+ p2 B& x% N: w) p3 G$ n0 f% s- |* Q
2 E5 ?5 p3 G+ ?, }2 z% M
sanshao2016 发表于 2016-6-20 11:15:50
群里 的兄弟来顶了,多发点300的感受,我是150的冲刺。看多了搞得我想换车
红九洲 发表于 2016-6-20 12:25:27
好车啊
豆包包 发表于 2016-6-20 12:44:22
xiaodu 发表于 2016-6-20 11:005 D% K. p- n& H
7W,很多人会选择挂档车,本田CBR500好像也7W左右,川崎ER6N也是七八万,很多人都不会选300踏板的,呵呵$ m. q" K  s* m8 U
...

- ]- g$ l. C) _; h1 t2 Z好吧,主要还是没钱,要有钱我也来个GTS300玩玩
小猪天下 发表于 2016-6-20 13:20:35
小笃骑了几年狠FLY,终于上了VESPA300,300和原来的FLY不同,前单摇臂,水冷发动机,前后刹车盘,ABS和ASR,特别是ABS和ASR,保证刹车的距离最优。3 R* h" j1 h3 @& H$ @/ `
快乐骑行,安全第一。
xiaodu 发表于 2016-6-20 13:20:58
houty6397 发表于 2016-6-20 08:500 i2 d7 U/ r3 Q9 ?5 S/ f
去日亚淘个盔吧,一个星期就能到,恭喜提豪车,。

! b, w1 l9 G  B" O- A已经入手了arai,找机会再去入手一个Shoei的,哈哈
xiaodu 发表于 2016-6-20 13:22:35
顺哥哥 发表于 2016-6-20 11:14" R0 l: N% h% ~& Y4 L4 j
恭喜提新车,我的白V,和你同型号,快半年了。只跑了一千多公里,加装了风挡和后架,防盗就GPS搞定。不幸的 ...
3 w( H( ?7 |. a6 ^' Y
白色也漂亮,这女孩也好看,哈哈!9 m7 S/ @; E3 p5 }% X; Q
注意换轮胎的时候,需要重新调教ASR等电子控制的系统

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-5-8 23:05 , Processed in 0.109700 second(s), 16 queries .