比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 终于,我的车丢了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
终于,我的车丢了
/ x+ T+ h, L+ L7 [- h- m" `9 H3 E) h3 Z0 U. C8 v6 ^
买了5年,骑了2w多公里4 }" f/ g9 ~! k6 M, U, u

! A, @( S0 G; b; s- T2 i6/2,4:20,俩人骑着一辆类似劲战的国产垃圾摩托车,溜进我家那条胡同
" I% u& ~* H; _9 P# ^. g7 f  a2 p9 B) V- M8 [* t& j0 ~( V
4:22,后座带口罩的男子,扭断车头锁,推着车往外走3 C, \. X8 D  l
$ m; @) m4 A, g8 k
4:23,从胡同口的监控探头看到,这俩逼骑着车走了
$ S" ~6 q) y  \- b# K* y, W$ @  d& ^# z: R, P; \% s
4:24,从永定门桥的摄像头看到这俩逼# r& o9 _6 o9 ]6 h2 H" S
$ w4 T! ]2 e2 X6 D+ z. y% _
4:26,景泰桥右拐
, t" G  Q& I: v' \- L
3 \& \6 f! \* k7 N/ }感谢天坛所的赵警官,让我能到永外派出所查监控3 K; X% |) o6 v* f5 k( A5 Z4 @- A% v

: N) I( Y, d! K. r4:26,这俩孙子从景泰桥左拐往蒲黄榆方向# s7 I/ b  ^/ T) r8 A' h
: A* ?5 A: G" I' ], V+ c0 P
感觉车肯定找不到了,只是想看看这俩逼到底是什么人,也挺想捅这俩逼几刀
% y1 m/ [5 x: V. Q0 G3 [8 D0 {3 b  G" i$ ^) K& E% a2 C' X- T
对了,我的车牌A635778,黑色Fly
沙发
能给这俩逼定罪嘛?

地板
偷车死全家

慰问楼主,停车后除了车把锁没有加碟刹锁或链条锁吗?

你的车真高级,6位数的牌子

报案,还有可能找回,但愿这两哈怂能好好对待你的FLY。

现在的破案率实在是太低!慰问楼主一下!

偷车贼 退打断

不知道报案后多长时间找不回能补新手续

头像被屏蔽

我住的这地方,贼确实少,不过最近加上我这个,第二辆车了
; N+ C6 N. W8 y1 @5 W6 p; T" B0 f+ \; M' n" H
GPS没有,碟刹锁没锁...吃一堑长一智吧~~~北京哪都不安全

找到车一定喊一声,我如果见到我就直接撞上去了,可别误伤了自己人
: c: i% Z, P) q  h: J- D车牌A635778,黑色Fly,我记住了

这车牌子不对吧,京A的是5位啊

A63578,手抖多了个7