比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY150凸轮轴承

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑了5000度公里了,一直都是97号汽油,伺候着,机油最低端用突破,后来一直用威爽5W的全合成。
/ P' K5 N2 @/ @. [( k% m, f# a前段时间不知怎么回事,30到40左右,缸头穿来异响,后来把脚踏那里的盖子拿掉后,发现响声挺大的,我以为是气门响,后来找修车师傅听了听,说是凸轮轴承不太好了,所以引起的响声,还有修车师傅说我一直用97号汽油,换成93的试试。。。- ?, R( ]$ l) h3 l
我上某宝上根本就找不到凸轮轴承,麻烦问问各位乔友,凸轮轴承是多大型号的,我去配一个,或者哪里有卖的。更或者有什么解决的办法没有
沙发
售后没有么?

地板
汽油跟凸轮轴有关系吗???

凸轮轴没有轴承 是衬套  建议到专卖店检查 修理店没修过这种车  对比亚乔不了解

凸轮轴没有轴承

这车只要你没缺过机油,这东西想骑坏它还很难。
9 t8 G- l0 B& Y3 {这机器的缸头噪音比一般车大很多。不能用别的车标准去看它。
3 A0 D( h' H8 i! J" \确定坏没坏,拆开缸头盖一看就知。这车气门间隙是进0.10排0.15

前程 发表于 2016-6-2 12:17
" M# O! Y$ B9 @2 i, A这车只要你没缺过机油,这东西想骑坏它还很难。2 V  U0 y+ k$ q, u  B
这机器的缸头噪音比一般车大很多。不能用别的车标准去看它 ...
0 [( G% k( m: E! J( e
好的,知道了前版,明天我去买个卡尺量下再看看

追风86 发表于 2016-6-2 11:45" Z% A; H0 K+ D) x5 Y2 L0 y
凸轮轴没有轴承 是衬套  建议到专卖店检查 修理店没修过这种车  对比亚乔不了解
" e7 b9 b2 N8 N9 o
好的,谢谢你,我明天先打开检查下是不是气门的问题,要是气门没问题,我就去我们这里的专卖,话说我们这里的专卖有点远,40多公里,还禁摩,哎

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-2 12:00
8 X4 T, l/ r" k7 C5 \6 b$ O凸轮轴没有轴承

! v! K; w2 L" C5 u/ U. a. i原来凸轮链接缸头的地方不是轴承啊?

牛仔 发表于 2016-6-2 19:42
: y5 ^% g1 n0 ^# _# T& F- b; Y1 V/ b, `好的,知道了前版,明天我去买个卡尺量下再看看
' [2 h1 [, @+ G  a4 f! |. g0 s
请用塞尺测量气阀间隙。

兄弟,才5000公里,车子买多久拉?发动机在质保期的话别自己弄,找售后啊

York 发表于 2017-4-7 21:19
, y% K& t. [% f4 g- C请用塞尺测量气阀间隙。
9 E( Z  F; _4 E6 |3 P- z3 e9 s& y
已经调过了,但还是有点响,可能是本身这车噪音就有点大吧

f456230f 发表于 2017-4-7 22:11
% `& B8 u& {# D+ i1 L4 W兄弟,才5000公里,车子买多久拉?发动机在质保期的话别自己弄,找售后啊
6 p! Y  M# {3 r& w
现在都1万啦,已经调过了,无奈还是有点响声,也可能是本身噪音大吧