比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] lx 150 3V ie更换普利珠

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 xiaodi201 于 2016-5-31 16:03 编辑 " k, w& c" |! z) W) ^

5 Q! y$ Q6 @! _6 W, P( N5 {( `0 [4 K前段时间拆了传动保养,发现普利珠磨损较重,已经出现很大的截面,所以想更换
1 U: M- e! @4 A$ i- G/ o; p
+ p" g/ N- i+ D6 H7 w第一次更换了10克的黄色普利珠,明显轻了很多,高转速起步,加速太爆,基本上过不到90   无奈      不合适
6 y0 T- \: c* k7 \8 T, l% @
4 T) J! o3 r7 u6 n! K  p# x( x3 n- v/ s/ I, l+ G
第二次更换 malossi 普利珠 19*17      12克    感觉还是轻了一点点,但是很接近原车了,现在是起步柔和许多,特有的起步和低速抖动明显减缓很多,极速勉强能上一百,但是加速的时候转速提升的声音节奏不对,还是珠子轻了的反应
/ i3 @( F' q' G8 i* D+ [
- u6 I9 v% y( G
. |1 p3 d6 X1 E6 X求教广大乔友,  lx 150 3V ie     原车普利珠到底是多少克的,,,,10克和12都试过了,不对。。。
1 g( E8 o$ ~0 X7 F- b2 C# D. ^; @9 u6 u1 ?
沙发
你原厂的珠子丢失了吗,看一下什么颜色就知道重量

地板
天空流逝 发表于 2016-5-31 00:55" N! Z$ j* v% v1 A% R3 v* X( d  B

" w  z( G  s: ~% q/ Z原厂的珠子我保留着的,内芯是绿色的     中空,一端有黑色边,一端可以直接看到绿色

天空流逝 发表于 2016-5-31 00:551 a" H% f& l( X
# f2 N+ u( L4 ~5 H% r
我已经上传了原车珠子的照片,请帮我看一下嘛

要和原厂珠子比较的

红九洲 发表于 2016-5-31 17:57' N9 o6 M% ~7 B# _
要和原厂珠子比较的

- g8 y9 ^% n: B* ]0 g9 ]) O0 Y只有去菜市场找个好心的大妈帮我称一称

建议找专业师傅检验一下~~~

xiaodi201 发表于 2016-5-31 21:53' L' G% {9 x6 U2 `6 R: u4 w' f) t
只有去菜市场找个好心的大妈帮我称一称
: P7 J- ?6 }' R5 `6 U% o  |
磨损了称了不准的

原厂的匹配比较合理

红九洲 发表于 2016-6-15 11:517 h) Q, h5 N% J0 C) Y% r
原厂的匹配比较合理
$ N) j7 w$ M% g9 ~
合理是合理,就是低速抖   抖得各种凌乱

2 H1 H: @+ e4 O  C- o
不要这么惊讶