比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xllfe

目前我所了解到虫子所存在的问题

jfw007 发表于 2018-5-9 11:20
6 m: W0 g! n3 x! a! s; |* [川南后减震什么规格的?有链接吗?谢谢
# C8 s$ F1 [" b
川南的质量是不是跟原厂差不多啊

有没有在市内骑行的时候水温上升快,风扇频繁启动的问题?

T杰J 发表于 2018-6-11 20:56
$ L  y3 N' u* n/ z& Z) H! B% I' A  x有没有在市内骑行的时候水温上升快,风扇频繁启动的问题?
' X. C. S* n3 d; Q, V' [5 R
有,我的新车今年五月买的。是夏季的原因码?

前程 发表于 2016-5-30 20:28" v. C/ M; l! B$ {
前段时间右侧前轴承已经进水,打开重新上了黄油,又在盖子里加了一些。后轮的还没看。4 s, A8 Q4 \* _7 ~1 b1 _
这车后离合器大弹簧 ...

: h1 R* f8 ~% \- C0 Q, W. U我的新车不能拐弯。车把有个卡顿。怎么办?这是什么问题?

前后都换买三个对吗?

写的好全面 谢谢分享经验

我想加群,群号是多少

座垫锁头两个螺丝容易松动, 掉下去, 下面就是尾灯插脚, 无防水和绝缘保护, 造成烧一路保险丝, 此时仪表+灯光+喇叭均无, 但能启动+正常行驶, 刹车灯可以亮。 花了好长时间才找出毛病。 最好更换略长一些的座垫锁头螺丝, 并加弹性防滑垫圈。2 p( J' o/ ~& S+ K6 t* Y# V& r
在此感谢松江小胖子,今天正好碰到这样的故障,明天去车行查找原因时方便多了

骑行一段停车就打不着火。然后晾凉后才能再次打着。, D' i) \# n$ ]
4 j. r; v# Z3 m! Z

这车问题太多了,看来以后还是日系吧

小毛病对于动手能力强且玩车的朋友来说不是坏事,“苦中作乐”。

请问皮带打边箱吗