比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 后视镜与射灯不再干扰

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    在这之前加装的射灯和手机支架总觉的不合适(参考老顽童乔友的方法),今天突发奇想想到了这种方法。看上去粗糙了点但想到平时使用还是实用为主的好。
沙发
哇,这个射灯比较暴利

地板
你装了2个啊,太强了,我一个都很亮了,跑夜路也够用了。

很给力的灯

7892 发表于 2016-5-30 23:370 [- B9 R& N* K' ]0 G& t
5头L2~~~~~~
+ Q; R, v# _! G  @4 _9 G0 G4 B
右边是聚光(近)左边是散光(远),晚上很暴力滴。看了你的我又想换灯了。

顽皮的车童 发表于 2016-5-30 21:55
/ G( F' Z2 I& X! W4 e, ~% F/ F5 R3 C你装了2个啊,太强了,我一个都很亮了,跑夜路也够用了。

v4 y, t: x! [' B3 o5 z) H* j/ X4 @看不得那些开远光狗都是被逼的。

个性实用就好~~

kwsln12 发表于 2016-5-31 12:25
! z8 o: x. p5 O2 j; V- `右边是聚光(近)左边是散光(远),晚上很暴力滴。看了你的我又想换灯了。
) R5 o: W+ F3 ]6 _  x) R
只装了一个还是差点效果 两个么贵了些

7892 发表于 2016-5-30 23:37$ W5 q/ k% n6 z
5头L2~~~~~~
) m5 Q& r9 k' Z
麻烦问下你这俩灯都是聚光灯吗? 安装灯的支架哪买的啊? 我的支架不合适 一直装不上去。

我也是这样装的  但是不能加风挡了 我打算改到 前减震柱那里去

qq531889784 发表于 2016-6-1 10:26
& M3 o3 _4 v4 w. S; H7 Z2 Q麻烦问下你这俩灯都是聚光灯吗? 安装灯的支架哪买的啊? 我的支架不合适 一直装不上去。
4 x& G1 i, t8 @* z, k) c5 {
就装了一个 支架自己做的

7892 发表于 2016-5-30 23:37
7 A1 C" Y. j7 ]) {* P6 j5头L2~~~~~~

9 X! i1 k3 @0 ~% G2 t请问一下 兄弟你这个灯是怎么接线,我也买了 打算自己装 无从下手啊

louischam 发表于 2016-6-4 14:32
  o6 U9 M$ o( L: w* ~  @请问一下 兄弟你这个灯是怎么接线,我也买了 打算自己装 无从下手啊

# W& o9 P$ r# t$ M- v接大灯线 连大灯开关

7892 发表于 2016-5-30 23:37
5 I! ]3 c4 U, b8 [8 R  Q5头L2~~~~~~
0 v. i6 y" r7 p& @3 j
这是啥牌子的射灯啊?