比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 比亚乔ra1 拆发动机缓冲套

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新手从来没拆过,参考多个帖子,内套好拆点,用了好几根细转头,用手电转掏里面的橡胶,都断在里面了,最后找了个十多厘米的不锈钢螺丝杆,加上火花塞板子,做了个简易的拆卸工具,拉出来的,外套太难拆了,想从180对角用一字螺丝到丁,但是我的和以前帖子上的不一样特硬,一定就断了,所以找了个长筒行的磨头把外套彻底磨很薄,最后用螺丝刀从内往外丁了出来。
沙发
鼓捣一下午,真累啊,四姐哪里的配件还没到等着吧。

地板
用一字螺丝刀弯来弯去,听到嘎巴一声,螺丝刀头断了一块,多亏了这个螺丝刀,都是他把外套踢出来的,用锤子丁了很多锤子,螺丝刀都没坏,哪里有买不到这个丁铁用的剃刀,五金部卖我了一把,木工用的剃刀,上来一锤子,剃刀头就堆了。啥啊

: K; F3 l+ }, ?* F( `, }6 r1 Q: m! m+ D# N: L& m2 E
拆这个没专用工具真蛋疼,我换这个也是搞了半天才拆下来) B; {1 o# O* H1 O) I4 W" x* C! y
以后拆这个我还是去4S店拆,免得把发动机缓冲耳给搞断了,呵呵

还用这么麻烦?橡胶砸掉后用钢锯把外套锯开轻轻的就拿下来了。

内侧是高出 外套的 ,不能用钢锯啊
1 b" q+ e* B3 y4 `

进来看看,顶一个

聪明的一休

头次是比较紧,新的你把外面打磨一下再弄进去,下次就要好取些,我的都又要烂了,这个质量不好,才2万动力就裂了,不知道有没有质量好点的替代品

|/ U  Q5 O  K0 o3 `/ @: m下次我换这个发动机缓冲套时拍个照片给大家看吧 % I5 ~1 n, g4 P' y! m
哪用那么麻烦& j. D3 K' Q: v3 x4 T8 t( g
拆和装绝对不超过20分钟

这个有专用工具的

要是有十万公里不用换的就好了,哪怕一百一个呢,这个质量太次了 ,感觉 ,价钱太便宜, 应该有好的

adiyacom 发表于 2016-5-22 21:48$ u% a7 h6 f: o2 k& s, i* }( K
下次我换这个发动机缓冲套时拍个照片给大家看吧 ' f  A$ c# I5 N7 D7 O3 G
哪用那么麻烦  K  R8 l1 b/ v. L
拆和装绝对不超过20分钟
7 [3 j9 p/ H$ Q& i/ v- c$ }
有什么高招+ ^) ~4 n( @4 t' M- e$ \

由于内侧的口小,外侧的口大,是不能用拉码器一次性全部取出来的。只能先把橡胶部分拿出来,再用锯片慢慢锯断,最后用平口翘出来