比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: arrowking_1981

[故障探讨] 换普利盘珠子和皮带后的问题,有点头疼!

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-5-15 08:08
9 H' I% i/ _2 v& z5 u- g  I最好拆开检查一下   主要是前驱动盘   看是否安装到位   迫力珠应该是装反了(拆开改过了吧,要不会加剧前 ...
& ~( H* }$ {5 D2 Z% u2 v( X
宇哥,前盘拆下来有2个大垫片,薄的一个装在普利盘外侧,稍微厚点的的装在启动大齿盘外侧,这样对吗?

( i; J$ f& J4 P. S6 _您讲的位置不好理解    下面给你了图片   可以看一下

天空流逝 发表于 2016-5-14 23:52$ o6 [/ O1 J% d$ }
珠子安装是有方向的,如果把前盘放地上,12点方向的珠子塑料那一面在左边

0 d9 _, S/ {: t; n! b( l; ?非常感谢天空哥的提醒, Q- `# ]4 `9 M/ S) Y
小弟的珠子装反了,呵呵
8 ]+ P3 u* r8 o5 U下回保养时在纠正,哈哈

arrowking_1981 发表于 2016-5-15 10:187 n4 k! O: m% N/ P" r1 F
宇哥,前盘拆下来有2个大垫片,薄的一个装在普利盘外侧,稍微厚点的的装在启动大齿盘外侧,这样对吗?

( ^0 H! r0 v) N厚的垫子挨着皮带   薄的装在启动大齿盘外侧   给你个图片参考

亟亟歪歪 发表于 2016-5-15 14:554 P8 M: F$ Q8 ]
非常感谢天空哥的提醒3 B: f& ?6 d5 c6 k* |. k
小弟的珠子装反了,呵呵: B" Q! I, z8 N; Y
下回保养时在纠正,哈哈

* Z, Y4 P% Z6 K  r% Y- o5 S% H* Q不要待下次,马上换,要不下次取下来已经磨出槽了

天空流逝 发表于 2016-5-15 22:21
! h; V; m: q& P. O9 n) B0 Z不要待下次,马上换,要不下次取下来已经磨出槽了

. B% n+ L0 X7 f, [回哥哥已经装好了了

前程 发表于 2016-5-15 00:09
; `# A& |- F) o  t; _) |$ Z根据个人经验,换过皮带等传动部件,发动机转速必然会有一段时间很高。等传动件之间配合间隙磨好后,转速会 ...

5 u6 F) [3 v5 P6 l6 C4 F! U/ C前程哥,你好,我也是在路上皮带断了,换了三星的皮带,怠速咔啦咔啦的响的厉害,起步骑起来之后又恢复正常了,这是什么原因呢?

楼主的问题我也发生了,请问普利珠换到正确的方向,问题解决了吗?: w( l$ ?6 a& @% f# C

三星的淘宝200左右 盖茨的120 还有一些36-86的所谓原装的logo好像是印的是盖茨的 买哪个合适 我是化油器125