比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

9.9新的圣甲虫便宜卖了!!!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 erpeng32 于 2016-5-4 08:21 编辑 : i! j: d' V( v6 W( Q1 ?0 V- S1 b
, q" D6 ]6 M+ ^) r& n6 m( v
C08E3A6B-36F4-4A0E-9043-C17375285B6B.jpg ; ^/ Q0 _/ Q- X2 H
2015年11月购于阿普利亚专卖店,现在2400公里,保养就不要说了,没出过远门没出过力,9.9新,裸车价26800,交税上牌3000,办齐将近30000了,现在22000转让,正规手续都有,电话同微信:15695166111
你好,是哪里的牌照,能上蓝牌吗?
0 l' o/ l% w8 H* x7 V* f* \# g

daacj 发表于 2016-5-4 12:03! t* e" ^4 J- \$ C( o* T
你好,是哪里的牌照,能上蓝牌吗?
. ~! x! o- K. A+ C0 _2 {/ v
江苏徐州的,我是正规专卖店买的大贸车,我是黄牌,不懂什么是蓝牌

这么好的车怎么不骑啦!前脸水箱处是“圆形口”还是“方形小圆洞”的造型?价格还能再优惠些吗?

zys 发表于 2016-5-4 17:22" f' l3 \( H0 z. I
这么好的车怎么不骑啦!前脸水箱处是“圆形口”还是“方形小圆洞”的造型?价格还能再优惠些吗?

& w4 J6 x$ q2 t看上大排了,前脸圆形口,不还价

售价不是25800元吗  你买的26800元,贵了一千。

erpeng32 发表于 2016-5-4 16:03
4 J; b9 @- P( }2 y6 F- Z4 @1 W江苏徐州的,我是正规专卖店买的大贸车,我是黄牌,不懂什么是蓝牌
; _/ c( q2 F% \) d
这车南京产的,哪有什么大贸一说。6 [+ n3 f& T0 o
蓝牌是50cc以下的车牌,人家就是问问你上的黄牌还是蓝牌,因为有的地方政策漏洞,50cc以上的车也能上蓝牌。
) D, G* T. n( }% k0 z& P再多说一句,限摩城市一般蓝牌比黄牌便宜。

这个 价格估计高了~~

史瑞克hm 发表于 2016-7-25 18:265 x) u0 z: e" ?0 G1 a6 ^$ ~+ D1 A
这个 价格估计高了~~
& Z) z% S9 h% }* I  t3 t7 O" [
多少合适给个建议

erpeng32 发表于 2016-7-27 09:47
$ Y' c. V  p' |多少合适给个建议
$ e0 T* s! C( ]9 D6 z
1.6-1.8 左右