比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 请教15000公里Fly150换新胎还是前后轮对换?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
后轮胎慢性漏气,两三天就漏光了……' w9 R! U# k2 s. k/ b
因为买了部lx650所以开的比较少,比如遇到下雨天才会开,但每次要开的时候就没气很讨厌。6 \4 o& m$ y2 Q4 W4 F
请教像这种情况是否把钱后轮对换会有改善?还是直接换后轮算了?谢谢!
沙发
果断换新胎

地板
省小钱,吃大亏。

zqz8805038 发表于 2016-4-30 16:330 h% f4 i! g3 j6 x# `9 L9 t3 }" v
省小钱,吃大亏。
1 }6 k5 m* d7 V
嗯,我也是想换的,主要现在开的比较少,谢啦!

拆下来,打到3.5个气压,闷在水里找漏气点。

前后置换还得找漏气点太麻烦买还不如花点小钱把后轮胎换新的,又安全又省心,换个适合湿地的轮胎,反正你也是拿来下雨骑的,这样换了更合适。

换新轮胎吧

换个排水好的 后胎,

再买一套正新的胎,两条有四百?

jingjingxizi 发表于 2016-4-30 22:54
/ {9 D# Q9 ]6 G- o2 w* c, j前后置换还得找漏气点太麻烦买还不如花点小钱把后轮胎换新的,又安全又省心,换个适合湿地的轮胎,反正你也 ...
/ K0 |: @3 Z: h1 I
有道理,就是不知道淘宝上买的靠谱伐。。谢谢!

swqs84 发表于 2016-5-4 20:062 _% a* e2 N9 K5 q
有道理,就是不知道淘宝上买的靠谱伐。。谢谢!

: {+ g% w) ^5 u' ?应该问题不大,我买过两次都没问题,但是我买的是属于原厂正新的轮胎。雨天小心慢行,原厂轮胎也够用。

难道是同病吗?我的后胎也漏气,倒不至于瘪,但是每周得补两次气。我的已经13300公里了,摩得比楼主严重,已经着手换新胎了。

金奔前程 发表于 2016-5-5 08:37
) \7 o( R: n- h8 y7 m  Y难道是同病吗?我的后胎也漏气,倒不至于瘪,但是每周得补两次气。我的已经13300公里了,摩得比楼主严重, ...
1 j1 B! n  O2 T0 a8 D
今天找到漏气点了,是原来一个钉子(因为没漏气所以没补)开始漏气了。& N" q3 j" W0 P$ B5 d$ B1 G( f; y5 v# M
准备去补一下然后前后轮对换。8 Z( @$ ?3 C+ {3 o6 c
谢谢各位~

头像被屏蔽