比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2016年4月浙西,皖南探路之旅!(家朋,荆州,马啸,板桥,桃岭)

" ]7 Z, A' p7 r0 m7 X& x
0 i) s7 q7 l( A- O' k# k从桃岭上下来,前往汀溪,蔡村方向。从青龙到蔡村,这条路一共有130公里。跑路还可以,但沿途的景色不如浙西那边好。9 f: Y1 @( i/ T- I. U! R' X$ a  w  ^

' H  v( N$ O4 q/ G/ _# t

这是浙西和桃岭附近的几段行驶视频,合并了一下:
4 s. l8 }. ~0 B3 A' _
3 @" k* c% _+ l( s. L" x
. y8 X  _7 q6 v) V( P( ]
# p; K0 w8 [; [' M" W4 j, [

在蔡村上了省道去宣城,这次要跑的3条山路,已经全部跑完,剩下的就是打道回府了。本想在宣城住下,但没找到合适的地方,就又前行来到水阳镇。
- b4 b- m3 v. _" n- D

4月26日  路线:水阳-高淳-句容-镇江-扬州-天长-盱眙-泗洪-睢宁-徐州   行驶:512公里. q! H& X; |, R) h0 @) _4 H) V- ^

: G1 r! g* K) q( O, V3 A, n8 E0 [    走高淳,主要是想过一下,石臼湖上的跨湖大桥,12公里长。然后到句容后,就是原路返回了,被雨淋了一路,到泗洪雨才停。傍晚6点20多安全到家,结束3天的探路之行。
1 U4 X! R- b7 e: O
- i1 E& l: k) s) Q2 h

走省道243一条路到镇江,江苏的路没话说。
. q3 s# W: R6 v0 G' a" d# d% n

哈哈,沙发。玩的开心,看到过瘾。

220 跑了3小时 也不慢。下雨还是要注意安全

楼主出门带备用油箱了吗?

前总真心厉害

有时间出去真好~

好车好路好风景   

wangxin2054748 发表于 2016-4-28 21:24
  a0 u, q% T+ E9 U# J220 跑了3小时 也不慢。下雨还是要注意安全

% k2 |/ m- K! T8 c8 @; s, t是啊,安全第一!

JINLIUBO 发表于 2016-4-28 22:57
" j' v5 j$ ]3 k/ ?) n$ D楼主出门带备用油箱了吗?

- J6 A. c& T  S/ X# ~* E$ R没有带备用油,现在加油不是难事,镇一级的地方都有。