比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] fly150出口版首保+上图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2016年4月16日提车,4月25日250公里首保换机油。
/ s$ |. l4 V( z' r随着公里数的增加,对新车的不断熟悉,感到fly150动力充沛,行驶稳定,油耗确实偏高(无所谓,城里跑,到处都是加油站)。' I. W- v# E" v6 U7 |# _# h
咱们这个论坛上个图片太麻烦了!我特意下载了photoshop.
推荐
wsry 发表于 2016-4-27 16:088 N9 `: e! D. B2 v, _
箱子是在车行买的,GIVI+靠背2000元

! p$ y6 V! b4 F' g0 l- j多谢。咱俩的车一模一样。  P4 K* m3 y* W1 [
我最开始觉的白色更好,看了你照片发现黑色好像比白色还要好看。
1 [/ E" ^0 S% n0 ?2 `, \; H* w5 w0 `& v& O
2000车行价格好像差不多,省心。
9 g1 M; [5 U  D, `
3 w0 H# X1 f8 P  P5 f1 x8 L我准备风挡过段时间再加,回头先淘宝个shad箱子去。
回复 支持 0 反对 1

沙发
忘了说了,换机油的时候,机油滤网里确实有金属屑。我用的是比亚乔随车送的机油。

地板
我也刚买一周,才上好牌子。
) s$ }4 `% `) z3 s6 V2 n箱子很漂亮,求箱子价格和淘宝链接

饭小琦 发表于 2016-4-27 15:57
3 Y. F! O$ c% i) ]& v. X- x我也刚买一周,才上好牌子。
; R$ g8 p+ a) b" [: l0 u5 ~箱子很漂亮,求箱子价格和淘宝链接
! z$ @" W' N  ?
箱子是在车行买的,GIVI+靠背2000元

不太会使用上图的程序,继续上图

首保之后,实在是抑制不住提速的欲望,开始加大油门,速度已经提到70了,但没有暴力驾驶,提速还是匀速加油。感觉不错,70公里每小时很稳定,不飘,减震效果可以。

饭小琦 发表于 2016-4-27 16:153 }9 M5 y6 ]9 t8 d  S- I' L/ ^( |
多谢。咱俩的车一模一样。" o/ |) E* `1 i! y3 F9 j2 g
我最开始觉的白色更好,看了你照片发现黑色好像比白色还要好看。

5 \" L* I- Y) t7 k3 {! e黑色挺好看的,我还加了铁将军防盗器和狗王锁,停车别嫌麻烦,都锁上。

wsry 发表于 2016-4-27 16:213 O1 W+ X7 d& L0 C! \* v
黑色挺好看的,我还加了铁将军防盗器和狗王锁,停车别嫌麻烦,都锁上。
# K' k4 d( S! w9 A
嗯,我丢车丢怕了,搞了狗王1.5米的链锁和机车游侠,还有XENA的报警碟刹锁和四截锁。现在北京小偷兼职猖狂的要死。。。我准备放办公室楼下坐着能看到的地方,外加请修车师傅看着。

漂亮的小车

wsry 发表于 2016-4-27 15:46' U/ F7 R, I+ S8 x" ^
忘了说了,换机油的时候,机油滤网里确实有金属屑。我用的是比亚乔随车送的机油。
4 V- f: ~' Y  w  P( B' y0 F6 O: X& J3 @2 ]
我提车的时候他们说什么也不送,也没有原厂机油!

黑色的确实挺漂亮的

噪音极大,嘿嘿嘿

黑色挺漂亮

黑色出口版 很罕见啊。。。很多地方都没黑色。。只有白色和深蓝色。。。