比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

黑金刚换前大灯

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的黑金刚大灯一直好好的,突然近光灯不亮了。
) T6 i, y$ U. |一检查发现灯丝断了,买个H4的灯泡准备换上。; C: K. l8 }' l! T9 _, H
拆前面板的时候,上下左右的螺丝全都卸下了,- Y/ F* W8 W# n0 t2 X/ @
可板子就是取不下来,总感觉有什么东西卡着似的。
5 Z- K1 f" r) c0 N请教坛里的各位前辈,这个板子拆卸的时候,有什么诀窍啊?
* ]1 \( h" n+ w" z6 S在这里先谢谢啦!
应该是箱体上还有螺丝没拆掉

确实是的。主要是先要打开左右两块透明盖板,有2颗隐藏很深的螺丝。卸掉后,大灯座就可以取下了。
8 Y/ t2 y0 c4 A0 [拿开大灯,后面还有4颗螺丝。怪不得那么紧,一共有11颗螺丝固定啊。
; P/ w3 x7 Y/ x4 t' t' v9 I0 K看来比亚乔的设计理念跟日系车完全不一样。取个前面板,还要首先取大灯。

看来老哥是中毒了 呵呵 什么时候入手黑金刚的啊
/ d8 a  x, t8 |) |" U3 `5 F) f: i  有空 出来坐坐 呵呵& x9 J5 m/ ]- Z

刚入手不到一个月,现在已经折腾得很好了。
% _# }& j& s" r: f黑金刚还是很不错的,加速跟fly150差不多。, c9 }5 w' W0 u8 m, t
这2年换了很多车,还是喜欢这种坐船的感觉。

追风太子 发表于 2016-4-26 15:11  [- E1 ?( ^/ r0 ^5 r
确实是的。主要是先要打开左右两块透明盖板,有2颗隐藏很深的螺丝。卸掉后,大灯座就可以取下了。: F. Y7 z  K% e. Y0 e8 O' W0 I
拿开大 ...
( F0 `+ s0 b6 f5 E$ J) c; Q
你好…机油乳化应该从哪里下手

xiaole2009 发表于 2017-9-29 23:137 ~$ F/ @# J/ q: g) }- @
你好…机油乳化应该从哪里下手
: o6 u2 i/ ^* ]( [" i) b( J
1水泵轴封 2上缸垫

请问楼主 黑金刚的大灯是用电瓶供电的还是发电机供电的

应该是发电机交流供电。因为不发车,大灯根本就不亮。
$ B' e) e) n0 N: c* @+ i随着转速提高,大灯会越来越亮。