比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女100骑着不爽,求解疑!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
淑女100,5200公里了,按理说正是最好骑的时候,可是却骑得有点糟心:* f% c4 {4 R  J  j' ]3 w; a
1、每天冷车启动,热车1-2分钟,等转速下来后就自动熄火
* g1 m3 d1 [; a  y" J& F- i2、车骑热了,停车怠速,发动机和排气管会像喘不过来气一样,大喘气的突、突、突,感觉就是随时会熄火,运转一会儿后自动熄火
  m/ G# P* f/ @: F3、热车,怠速,猛拉油门会出现0.4秒左右没反应,然后才突然咆哮
8 M% h0 q; B# Z; ~. R! H- ]9 \怠速时候感觉跟坐着个咳嗽的老人一样,而且车老熄火,很不爽。
/ V" ^& Y- N  a4 t1 G求各位大神赐教:这是不是怠速问题?还是车哪儿有毛病?
, ?$ ?4 z1 A4 z* T( @- M8 s/ Q* X谢谢!
沙发
找个车行检查一下吧   这车的化油器匹配不太好

地板
调整混合气试试

楼主,我也是淑女100,你停车时吧油箱盖打开,好拧开吗?不好拧就是加油加多了,汽油进到防倾倒阀内了,通气不顺畅了。适当把油箱盖拧开通气。看看改善不?我的以前也这样,后来把防倾倒给拆了,加油也不加满了。然后就正常了。

楼主,我也是淑女100,你停车时吧油箱盖打开,好拧开吗?不好拧就是加油加多了,汽油进到防倾倒阀内了,通气不顺畅了。适当把油箱盖拧开通气。看看改善不?我的以前也这样,后来把防倾倒给拆了,加油也不加满了。然后就正常了。

你多少买的 动力如何我也在关注这个车子我昆明的

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-4-21 11:12+ e- a1 m- Z  X' P* L! l
找个车行检查一下吧   这车的化油器匹配不太好

" I( D' L* c7 P  E$ T; v. H1 i( X准备找个专修比亚乔的地方看看

红九洲 发表于 2016-4-21 11:32
% ~0 Z+ O- x2 M7 U8 L; m调整混合气试试
. P9 s/ v! e& K) q' f
听讲比亚乔混合比很难调,调不好就要换化油器?真的假的啊?

fushijin 发表于 2016-4-21 13:43
4 I4 a; g% V5 c8 N) N! j7 V, @' j3 L楼主,我也是淑女100,你停车时吧油箱盖打开,好拧开吗?不好拧就是加油加多了,汽油进到防倾倒阀内了,通 ...
/ @8 P9 C. I& h( f' X0 K
谢谢兄弟啊,可是我每次加油都特意不加太满的,不过我等会去试试看

冰红茶 发表于 2016-4-21 13:50
7 h5 L, O6 p0 `! T2 w) {你多少买的 动力如何我也在关注这个车子我昆明的
  P6 ^9 H# N# v( U# P' U" ?- Q; D
南京限牌,车很贵,没有参考价值,我车10000买的。。。
" }) B/ A& \' o8 f6 p4 e, M. I3 L因为车重,所以加速不猛,但动力够用,比较比较顺畅那种,急速我现在拉过80

先把怠速调整到每分钟1800转。要热机状态下去调。4 X7 n- ~0 k4 K( y& g

调了混合比和怠速后问题已解决,在此给南京市白下路比亚乔专修店点赞!老板经验老道,几下就给整好了!赞!

poseiden86 发表于 2016-5-3 14:16
. ?0 j) j0 y; S8 y" }) X调了混合比和怠速后问题已解决,在此给南京市白下路比亚乔专修店点赞!老板经验老道,几下就给整好了!赞!

( P- _' o. |9 W! X* X- \% x: v" r调好了,打火还带油门吗

前程 发表于 2016-4-21 17:57
" C; ~' U2 W. g先把怠速调整到每分钟1800转。要热机状态下去调。

# T) n4 p! }+ L! L. o: X/ N前版,淑女没有转速表,怠速调整有什么技巧吗

wy32141 发表于 2016-5-3 15:09
" A) d  e; N3 x调好了,打火还带油门吗
5 k( Q; Y: ^: b  \% X5 c: f
不带油门也能打着,不过要几秒,应该挺费电瓶电的,所以建议还是带点油吧