比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 大保养的一些经验

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近保养了fly,4w了,不容易,解决了很多问1 Z5 h+ _8 o: y) E% {) A$ r
1:化油器膜..万能的淘宝,终于找到了fly化油器膜的替代品,目前来看还是可以用,就是代替买来需要大理一下,中心撑起弹簧的三脚塑料架需要打磨,要不放不进去。原来的膜补了一道口子,还有两道口子。3 R3 ^3 M( Q/ W0 c

6 O* c, S2 {( C/ S) S% o8 `2 ]. ]8 c
2:拔轴承。。在坛子混,看见一fly友在用的工具很不错,可以拔摇臂轴承,发动机缓冲也可以拔,很方便。在淘宝搜天驰,这个是那个工具的牌子,我全靠他帮我拔的轴承。
0 w7 z; P1 b2 U% I+ G" Z8 A; L3:气门声。。塞尺一定要买,气门一直很响,趁这次机会看了下,排气间隙居然可以塞进0.25的尺子,还很轻松,我汗。进气气门倒是还行,估计排气温度高吧。1 d( d5 K3 J1 H; H
4:渗油。。车子渗油一直很严重,看了下,油气分离那里少了一颗螺丝,上次其实我已近补了一颗,现在居然又少了,看了下,其他螺丝也很松。。。肯定组装工人没吃饭吧。。。( q! G6 M% K. T# [/ n5 N
我语言组织不是很好。。见谅

评分

亟亟歪歪 + 5 精品文章,技术含量!
xiaodu + 20 精品文章,技术含量!

需要化油器膜的朋友在淘宝看看吧,搜cvk26,是厦门的卖家,我买来62,太黑了,但是至少不用换化油器了。省了很多钱

买膜的时候需要说明一下,好像分软膜,硬膜

淘宝上我看到的价格是198元
- ]# E# Q4 W0 T( v; h* Y. e) Z楼主这个多少钱?能给个淘宝链接吗?

动手能力好强 赞。。。。

顶楼主 + V3 U/ u  f7 f, e0 t
可有传动方面的分享没

吊桶不换   单换真空膜如何?

楼主写的不错,有经验,有技术含量4 b" C/ g' U2 Z# _- l

6 q/ y" I$ }' s6 [& E$ o  l7 ?继续哈

动手能力超强!

化油器这样似乎还是暂时凑合

淘宝有FLY专用的真空膜配件卖 貌似198一个。
- d, N5 t# g# j  aCVK26的膜和FLY化油器的膜不一样,FLY的是CVEK26 两者口径 和膜的插销都不同。

亟亟歪歪 发表于 2016-4-16 21:33
2 s  y) }1 l; ^" {% E- H5 ]淘宝上我看到的价格是198元( P1 [$ A7 ?5 c! \2 E& N
楼主这个多少钱?能给个淘宝链接吗?

) u/ v! x$ O, a3 t) X# U  O3 o你搜cvk26厦门的卖家。8 S  I! y/ d# Q3 {) O/ s1 N: k& P

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-4-17 07:522 w- T8 F4 K/ K2 b* o% [
吊桶不换   单换真空膜如何?
- G" s& l4 ^2 }2 }4 u% `2 ]
我问了,卖家说直接压膜压不好容易漏气