比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

骑行,我在350公里外等你......

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       每次出发的那夜都难以入眠,广西“三月三”放假四天,很多车友都奔赴的融水、三江去看苗族和侗族,在群里看到车友发的图心里痒的不行,放假的第三天已决定出发,早上一场大雨直接把激情浇落到谷底,其实心里知道越是这样美景越多越应出发,雨停时已是早上7点半左右,过了预期时间,非要推到放假第四天才出发,知道冒险,但是......7 E  F# _% M9 U# L

8 Y; J4 l8 Y8 ^

评分

前程 + 18
yyq8139 + 10

沙发
路过市区的桥,过了这个桥继续奔袭就算是进入郊区地界了
8 B5 x7 z0 r4 Q; h: Q$ w
$ d6 w) X( x: K1 }- x  X2 D  t

地板
继续骑行,看到大瑶山山脉了,乌云压顶,知道里面情况不妙,但是既然引进出来了,目的地也在里面,就必须往里面冲一把
9 }% B2 X& `' f) Y/ X

首次采取新的发帖方式有些不习惯,一次把上图图片发多了,简单来说就是林很茂密,继续骑行海拔继续爬, 瑶人也开始玩砖瓦房没有苗人原始,看到马帮了,什么花之类的话,但是住在高山上的习惯还是没有什么变化。
1 r5 q( ]# I( E" c" w
: d; F* {+ z4 B/ I1 @1 Y中午11点抵达金秀瑶族自治县,吃了粉加满了油,开始了骑行的重点路段* A; k+ y! A" B; S8 C
# G; Z" p& |, F

山路很多弯  R2 G- _$ u4 K

俗话说的好,望山跑死马,洗脸后的骑行还是看到小桥、溪流、就是抵达不到草坡顶
9 O4 d* f' a0 j  }/ Z# I% }6 ]% E" _

终于抵达了,但是大草坡顶没有路,往山下看,什么都看不到了, m  q, B* [; N% p

那么快就想逼迫我下草坡,不服,抽出手机继续对抗妖精
! x) L4 ~6 M# r0 B; [% J6 w

继续前进
% `9 n+ X5 t8 ^7 C$ N) T

看到茶山了,我知道我会看到,但是来的还是那么忽然,一个拐弯眼前一大片绿,紧急刹车,台风什么时候给ABS! y. |) N4 O6 |; p5 w- j

很喜欢,景色也很好

三月三还有假放

瑶人的茶据介绍是不落地的,也不太懂不落地的意思,估计是绿色、干净6 {3 u0 G( w5 M6 g$ p

过了垭口,便是茶界的尾巴,深山的前奏8 s3 R8 ~  W. i. C- M# l

路过第N个小塌方处& d: R/ Y, C4 |7 F% x