比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 继续上一篇徐州比亚乔售后四娘们态度点评

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
徐州比亚乔售后不承认自己的车是坏的。她自己都承认台风有断环的通病都不给保想买比亚乔的朋友慎重考虑一下。尤其在徐州现在的比亚乔不是原来的比亚乔质量了,你质量不好就不好了,你售后还敖的一头屎,只要车一买到手哪里坏了她管你三七二十一,把所有的责任都退给你骑行方式不对。比亚乔件贵我知道贵,我买的起,但是什么都用我们车友花钱去买,要你们售后都干什么吃的。张口闭口还带口头语,徐州的比亚乔售后曾师傅有一次中午喝酒喝的走路都走不稳给我朋友的RA1换皮带这是正儿八经的售后?那个四姐我就看你是个娘们不跟你计较。你自己天天敖的一头屎都不知道有多少车友在背后骂你多少不堪入耳的话,我得微信15162136675---
tianjq 发表于 2016-4-8 16:19
( O; n& |4 s* ]( X/ q9 E我也在这个所谓“四姐”买过东西,非常胡搅蛮缠的女人,从来不承认自己的问题,把责任都推到别人身上。这个 ...

2 R, u9 n9 H" b/ P8 v/ w2 w她就是欠男人R的狗B.更年期她男人满足不了他天天乱发脾气。
回复 支持 0 反对 1

希望能妥善处理

开坏的比亚乔 不是比亚乔!!

希望能妥善处理,售后也该体谅一下车主。毕竟这是个保护消费者为主基调的国家

台风的这个问题我知道,上次我在小修理铺收拾车,老板说现在的比亚乔质量不好,台风有跑几千公里环子就断了的。。。还好我的fly没问题

这事应该反馈工厂,和工厂装环的师傅有很大关系。工厂如果再不重视质量品控,可以再倒闭一次。

还好当初选的是FLY,四大妈的店早就不光顾了,说话带刺,爱谁谁去。

已经走向死亡的边缘了,电喷台风也是那个破几把质量,我都发帖子了,还有车友去提车,然后几百公里再卖车,直到自己买了试了,才死了这个心。

我也在这个所谓“四姐”买过东西,非常胡搅蛮缠的女人,从来不承认自己的问题,把责任都推到别人身上。这个女人是非观完全颠倒的,没法跟他讲理,非常刁蛮。

哎!怎么不见当事人发话?

qf-xy 发表于 2016-4-8 16:58; ]( C2 I9 ^. s8 a- q
哎!怎么不见当事人发话?

( V# ^  g: o9 j' x  J8 x' J' \2 Z四逼敢发话??上次有个车友买了螺丝有问题她用死全家来问候,帖子还在呢。

断环的事前版出来说个话,到底什么原因引起的,大家好注意下啊?

小众品牌这样搞迟早要完

xthncn 发表于 2016-4-8 20:41
4 y9 j" d2 W" P0 S断环的事前版出来说个话,到底什么原因引起的,大家好注意下啊?
: w8 ^* N% E6 C$ T! L
没什么情况,也没什么征兆,就是自然坏的,真的一点征兆都没有就断了