比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 大家的机油齿轮油是在淘宝哪家店买的?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
   我的fly150出口版快到了,想好好爱护它,但本地买不到比亚乔(宗申)原厂机油。所以想请问各位前辈是在淘宝哪家店买机油 齿轮油 以及机滤空滤的。谢谢
沙发
淘宝搜北京猴洞工作室 北京好多车友在那儿做保养
+ M; K. r  o3 x+ A. U* R) m0 d, S2 ?. ~; M
亮哥看到后请把广告费打到我支付宝蟹蟹

地板
机油吗,徐州四姐那的有也不错

9 J8 o  [1 Y$ |- {% U% v
* ]) x- x/ T2 y1 }2 c# |我一直在这家买 车友铺子机油驿站。

某宝 有个叫   佳速机车  的店,怎么样?

有保养和某宝购物经验的乔友,都给个意见,谢谢

我建议淘宝搜索北京猴洞工作室

红九洲 发表于 2016-4-4 23:265 A; ]8 _3 Y  M& m
某宝 有个叫   佳速机车  的店,怎么样?

$ ?; Z' p6 m3 f; t, y那家店我买过一次狮子的10W-40的机油,没有用上,后来给朋友用了,反应说不错。* T4 e. s& ?& L! ?
本人一直用金美孚0W-40,目前没有出现什么问题,提速什么的感觉比原厂好太多。7 @& B) @+ o- Q. e" t9 h
不过的其他配件都是在佳速机车那里买的。没有问题。

机油哥啊 ) W* ?- f2 h, l9 p; M
字数补丁

zhengweihappy 发表于 2016-4-5 17:51( ?8 U. a8 s0 ]: c9 v
机油哥啊
2 M4 \9 I* R, F7 Z4 v字数补丁

3 f- [4 M/ n" U" m4 F" J  K机油哥 我找到了,你说的  字数补丁  是什么?

机油可以试试KOSO机油,台湾的顶极全合成机油。- O& b. }& E2 ]* u
7 Y5 ~: S. w; D. a

登录/注册后可看大图

红九洲 发表于 2016-4-4 23:26
5 q2 w# ~: b+ Z" B某宝 有个叫   佳速机车  的店,怎么样?

! w1 U7 ?3 x$ h' q5 D我在这家买过东西,上次买的速马力齿轮油,感觉不真,后来直接换美孚的齿轮油了。

一直在天猫长城旗舰店买机油。外国的牌子真真假假搞不清,与其提心掉胆的用还不如用国产的,性能可能比不上国外的,但也差不到那里去,是吧

红九洲 发表于 2016-4-6 01:33
" q' }4 m1 n& Y+ y机油哥 我找到了,你说的  字数补丁  是什么?
0 V- |. t0 d! w0 c1 K1 d, F
凑字数的意思

机油还是JD买自营吧,这些商家价格也没优势,还会让你疑心病