比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 老鸟们来看看我这是不是要换吊架了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小乔经过我2年16500多公里的摧残,,现如今屁股歪的严重,我也不知道是不是吊架或者衬套 滚针轴承的损坏的原因,偶尔骑过两条不在一个平面的水泥路的时候,中心吊架位置就会”哐当” 一声,麻烦老鸟们发发言,我及时去更换 ,
沙发
滚针轴承坏了,时间长衬套也会损坏,需要更换。

地板
我刚换两次,第一次没经验还的滚针轴承,前几天  拆下来 发现以前换滚针轴承的 那根短 衬套 被吃了,所以一并换了一根,上面长得滚针 和 衬套都没被吃。从此告别 过坑异响,这个吊架的缓冲胶块能换就换,一起换掉。建议 长短 吊架一并拆下来 检查

有可能固定第一张图上的那个支架螺丝松了。带缓冲胶块的那一块钢板是用螺丝固定在车架上的,看看那两颗螺丝松了没有,再检查发动机箱体前挂缓冲套是否磨损。

我的比这个清点 ,自己换容易吗

要是有 换这个的  图片帖子就好了

前程 发表于 2016-3-31 21:47" d# b% ^* g% _: U
有可能固定第一张图上的那个支架螺丝松了。带缓冲胶块的那一块钢板是用螺丝固定在车架上的,看看那两颗螺丝 ...
) D& L# `( ]. d. t
好的,改天去售后看看   

feelsempty 发表于 2016-3-31 21:38
* n1 v$ k+ m- z2 W* n* j$ B我刚换两次,第一次没经验还的滚针轴承,前几天  拆下来 发现以前换滚针轴承的 那根短 衬套 被吃了,所以一 ...
0 |" ^+ P- d& B
改天去售后看看去  自己没工具啊

我的也这样歪的,需要买什么配件 换啊。

我刚换完,主要工具:吊耳缓冲垫2个,长短托称各一个,滚轴轴承4个(最好带橡胶圈),大胶套减震(带铁)一个。还有需要一个敲轴承的棒子,拉吊耳缓冲垫的拉码器,钢锯条用来据缓冲垫钢圈。