比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 今天已经订车,预计15天到货

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

$ h7 a0 ]9 {4 K8 A' I' V$ g# O   我自小喜欢摩托车,20岁的时候有了第一辆自己的摩托车(雅马哈JOG 50) 之后是本田28带DIO 铃木 大古100。历经几年 随着女儿出生换成了汽车,但是始终没有忘记摩托车能带给我的那种愉悦。今天付了全款定了fly150出口版 白色,期待与它今后共度的快乐时光。
沙发
没事给经销商打电话催他,我3月20号订车,昨天打电话询问进度,在与厂家联系后被告知:出口订单忙不过来,我的订单还没排产,什么时间到货不确定,原来承诺的15天到货不靠谱。

地板
fly150 性能不错

恭喜!7 R, S% A$ o. t5 D5 q
" h% G, ?" H7 ]7 z3 E
买150是非常正确的

欢迎入伙。- ]* E8 f1 H8 a3 |* j* s2 T5 u
新车装车时,电瓶水不要加的超过上线。轮胎气压调整到前2.0后2.3
# q( t$ s$ ?" p8 _( I  P化油器周边管线用手重新梳理一下。

前程 发表于 2016-3-31 21:56
# k* N9 f" {2 y欢迎入伙。
6 G  M! S9 q9 J9 }" K) K7 O7 D1 C% Q0 B新车装车时,电瓶水不要加的超过上线。轮胎气压调整到前2.0后2.34 V6 k$ F  ?- x/ r) Q6 k
化油器周边管线用手重 ...
8 }1 B2 L* D1 y
谢谢,前程版主

前程 发表于 2016-3-31 21:56, D4 `. d: C* i2 J
欢迎入伙。( D  A" `( h, c; S7 A: o. r3 j
新车装车时,电瓶水不要加的超过上线。轮胎气压调整到前2.0后2.3* X  I2 W$ C" w
化油器周边管线用手重 ...

& A% H( v* W* t请问前版,化油器周边的管线要重新包扎固定吗?7 }; C; @- i8 k, b

电瓶溢流管必须加长     不然发动机边盖会破相

如果车要进屋   小心电瓶溢流管  硫酸滴地上 我停车库  地上每天都有几滴 地都烧白了

阿克托斯 发表于 2016-4-1 12:273 t2 i" B  z9 Y0 Y/ O
如果车要进屋   小心电瓶溢流管  硫酸滴地上 我停车库  地上每天都有几滴 地都烧白了

7 _, [# Y: L9 E1 w感谢提醒

恭喜乔友喜得爱车

金色鱼钩 发表于 2016-3-31 07:39
" e( X. |! K( d: x. \7 L没事给经销商打电话催他,我3月20号订车,昨天打电话询问进度,在与厂家联系后被告知:出口订单忙不过来, ...

& H. T, M6 Y+ H- A- Z6 j5 W我2月16号定的车,3月31号去提的,生产日期是3月28号,知道有多俏了吗?

龙城狂霸拽 发表于 2016-4-2 03:17
9 M0 _' g1 P  I: w& P6 f我2月16号定的车,3月31号去提的,生产日期是3月28号,知道有多俏了吗?
9 _# e$ U# p# z) }( q5 E
等的是够久的,看来要做好思想准备了。其实等这么久并不是FLY150多俏销,而是产能有限,出口订单和GPR、咖啡把生产线占满了,小众车型,没办法等吧。

车子到了吧,骑行感觉如何?

liaohaizhou 发表于 2016-4-21 20:46
7 `% j: m2 @& I% S# c, l车子到了吧,骑行感觉如何?

& r1 z2 ~" t( T# }还没到哦