比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 准乔友报道

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  o; G$ \: X' ^% v& u
    作为比亚乔fly150的准车主已经4天,从订完车到今天我几乎每天都往车行跑一趟,有时候是两趟。一方面是对新车的好奇。另一方面也是没有摩托出行太不方便了。本来车行老板说今天可以拿到车了,但晚上打来电话说公户手续还没办完,明天或者后天就能到了。新车早已经云到了,老板说借我套加油牌子,让我先骑着。我可是“红绿灯”的忠实观众,几乎每期不落,所以对于没有牌子上路或者车斗里放个假牌子的处罚是相当清楚的,本着就怕万一的想法,还是让车在车行继续呆两天,等上好牌子再跟我回家吧。
0 {2 r6 p# d! O: Z) i5 u& R    拿不到车,但是心里又痒痒,就注册了个号到坛子里看大家的帖子,发的图片,觉得大伙儿真是把踏板开发到极致了。以前以为踏板就是代步,现在看来摩旅也是很帅的。下边跟大家瞎聊些我的选车历程吧,因为毕竟实车只是摸了摸,还不能更深入的聊这辆车。在换这辆车前我骑得是一辆不知道几手的gw250,骑了一年感觉良好,因为是第一辆车本着练手的目的买的,当时争取了玩过摩托车同事的意见才买的。主要就是跑山,通勤。因为是新手,又没有合适的时间,所以没有过长短途的摩旅。过完年可能是过冬的原因车总会有些小问题,于是家里就让我换辆新车,我也就抱着试试的想法把车挂到了网上,结果中午挂出去下午就卖了,看来我好像是卖便宜了。紧接着就是选车,选车的时候我还是想换一辆跨骑车,觉得拉风,速度又快,因为是屌丝所以想换一辆黄龙600,可是万事不随人愿,卖完车媳妇儿变卦了,说你买了利用也不高,而且也不安全,还是买个低调点儿实用点儿的吧。当时我脑子里就闪过一个念头,的确gw一年我才骑了三千公里,利用率真的不高,再想到等红灯起步和掉头时车重太大还是比较累的,我想就买个踏板也行。) n! y3 ~1 R) a- b
    于是我们就来到以前我老保养摩托的那个 摩托车行,因为是从250排量的车降下来,我想还是找个稍微大点儿排量的,但车不要太大的,放腿又比较舒服的车。先看排量有个忘了叫什名字的180的车,还带个尾箱,我说这个挺实用,但是被媳妇儿否了,说是不太适合我,后来我直接坐到了一辆fly125上,哎 腿空间够大,能满足我188身高的大长腿放进去,还有富余,双腿着地无压力。再问老板这个有150排量的吗,老板说大小差不多有,于是果断谈价钱定了一辆白色fly50,但是当时店里没车,老板说要去仓库拉,我说最好要个出场新点儿的,可是老板还是惭愧的给我拉来一辆去年十月份的.: I+ `* \' @: k7 B+ Q# ~
    后来的时间就是耐心的等待,今天第四天了,因为牌子下不来提不了车,就每天上网看图片看论坛看视频,fly150给了我无限的遐想,计划着骑着我的小白上下班,周末的时候和车友到处玩。到时候我会把提车旅行不断的发给大家,希望我能坚持。

评分

前程 + 18 原创大作,文笔不错!

沙发
第一次发帖子,还不太会,下次学着给大家加些图片

恭喜楼主 图片

恭喜楼主,有什么问题来部落交流!

恭喜加入踏板行列,慢慢体会吧,乐趣多多。

517287209 发表于 2016-3-24 10:33
) `; P: |$ C8 G9 N4 g+ Y恭喜楼主 图片
% P) ]2 H7 H3 T4 k: E
还没提车,车到手准时更新

前程 发表于 2016-3-24 12:35
1 q  ?/ n' @1 I, y恭喜楼主,有什么问题来部落交流!

- C  Y) I) T* l5 G9 L1 d* o# H, Q以后还要多学习,一定少不了给老乔友添麻烦

piaggio80 发表于 2016-3-24 17:36# S* N1 Y( p) i! ^& n3 o
恭喜加入踏板行列,慢慢体会吧,乐趣多多。

" d; f* t% @4 h' f5 r5 L; c3 u# ^一定一定,我就是喜欢玩儿,以前骑跨骑车的朋友开玩笑说以后跑山不叫我了,我得让他们见识一下踏板的厉害