比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

甲虫边脚架到货,安装过程实拍!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
开拆,所谓自己动手,丰衣足食,何况自己拧过的螺丝才放心!

评分

前程 + 18 原创内容

沙发
小盖板拿掉,露出来安装座,三个螺丝固定,够不到,还得继续拆!

地板
随便带上几牙看看位置是否合适,螺丝极好,金城原厂螺丝,自锁不滑牙!

还是够不到,侧边板也得拆,很是麻烦,虽然拆很多次了,还是嫌麻烦

边撑发来一套两部分,底座已经安装在车体上了,因为是原厂,位置和大小丝毫不差,安装时不好照相,总之就是上螺丝

拧紧,一定要拧紧哦!弹簧装好,然后放下大支架,边撑一放,哈哈,稳稳的支住车子了,前后左右摇摇,OK!稳妥

边撑支起来后发现有点点不平,就是和地面接触那个面,强迫症马上发着,给它几锤,分分钟搞定,但敲掉漆了,继续强迫症,沙子一打磨,亚光黑喷两三道,打完收工!
0 Z% g8 x7 x0 J

一个人,吃了晚饭,花费了50分钟全部拆装完成,期间吸了颗烟,总体来说安装过程并不复杂,就是拆解车子外壳特别是安装外壳最麻烦,这车设计的外壳很是复杂,有几处一般的螺丝刀够不到下螺丝,得用短短的螺丝刀头用钳子捏着搞,总之一句话,耐心加技巧然后吸颗烟,一小会就OK!
% ]: `# k3 |5 _4 i3 `! F) v   整体安装完成后,骑上车,从上往下看,边撑只露出了车身一点点,不会对骑行造成任何影响,但在停车时不像其他踏板车的边撑是靠车子中间,甲虫的边撑靠前很多,像我脚不是很长,身子得往前一截才可以把边撑完全打开。虽然比较别扭,但一撑住后,车子确实稳当,这里赞上一下下!7 g1 w4 T2 g* R( D! ~' h8 c
    ! j/ w) {8 R, M5 m7 o& i! `
8 ~* z* m* u4 g& X

此边撑不带熄火开关,个人觉得那货就是鸡肋,一点用处都没有,万一受潮接触不良,那才叫窝心。
8 R  M5 q6 l+ s$ @) \     在此感谢金城,积极响应客户要求(要求好久了哦!),为车子研发出了边撑,有了边撑,妈妈再也不怕我支不起大架了,停车也方便了许多!
! c- D1 [2 \1 [   最后啰嗦一下下,手机发帖,特别发图,真他娘的累!!大家多多支持哦!

楼主动手能力刚刚的!!!

加油~阿普利亚~

大斌子 发表于 2016-3-23 11:47
+ L% h+ U/ J* D5 G( L5 T  L  H楼主动手能力刚刚的!!!

9 J1 [  h! c4 W( y" [& n( t没办法,车子本身小众,我们这些小地方又没有经销商,所以只得自个动手